Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Происхождение человека и гибель цивилизаций.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

Процесс происхождения человека разумного от наших ещё неразумных предков цикличен, происходит попытками, попытка происхождения – культура или цивилизация, неудачная попытка – погибшая культура или цивилизация.

Происхождение разумного вида происходит в два этапа, сначала неосознанно, ценой миллиардов загубленных человеческих жизней за миллионы лет развития. Пока ресурсов мало выживают следующие поколения, исполняющие законы собственной репродукции, способные объединиться в общество и создавать новые ресурсы, в подсознании закрепляются соответствующие человеческие желания. Но ресурсов становится всё больше и больше, не осознав законы собственной репродукции и происхождения, человечество себе на погибель порождает и взращивает не следующие поколения человека разумного, а потомков человека разумного, не способных объединиться в общество и создавать новые ресурсы. Потомкам при рождении не были переданы чувства и желания человека разумного, потомки используют чувства и желания, более надёжно закреплённые в подсознании, чувства и желания наших ещё неразумных предков – желания многогаремного образа жизни, убийств, захватов и грабежей.

Естественной властью для вида человек разумный является материнская власть, объединяющая созидающую силу своих сыновей в единое человечество с помощью своих дочерей, власть в эпоху процветания называется матриархатом, ни на какие гаремные образования человечество в эпоху процветания не делилось.

Народившиеся потомки захватили территории естественного общества и разделили их на свои гаремы, чувства человеческого братства у потомков нет, они воспринимают человечество как естественный ресурс, который надо убивать и грабить, при отсутствии разумной власти потомки выбирают правителя, который лучше всех умеет убивать, грабить и обманывать. Создавать новые ресурсы потомки не могут, они используют ресурсы, невольно запасённые при материнской власти – углеводороды: нефть, газ и уголь.

Разделить ресурсы можно только двумя способами, или - по - братски или - кровавым переделом, пока не было ядерного оружия, свора потомков убивала разумных людей и грабила созданные ими ресурсы, но когда появляется ядерное оружие, потомки уничтожают всю цивилизацию, а сами прячутся в бункер.

Мы с Вами, дорогие современники, живём в период гибели очередной цивилизации, война на Украине наглядно демонстрирует захват территорий естественного общества, раскол общества на гаремы и кровавый предел награбленных ресурсов. Происходит борьба видов, планета разделена между гаремными правителями, разумным людям негде жить на Земле. Разумные люди пытаются создать новые ресурсы и дружно жить на планете, но гаремные правители убивают чуждый им вид и грабят созданные этим видом ресурсы.

Население захваченных территорий платит дань гаремному правителю, поэтому каждый гаремный правитель пытается захватить территории с населением. Если население попытается переметнуться к чужому гаремному правителю, правитель догонит и убьёт всё население, называя людей проститутками и изменниками, потому, что, по понятиям потомков, нужно носить дань за право жить на Земле только своему гаремному правителю, тому, который держит захваченную территорию.

Уничтожение естественной материнской власти – смертный грех.

Захват власти в обществе человека разумного – смертный грех.

Сбор налогов – смертный грех.

Строительство гаремов на территориях естественного общества – смертный грех.

Гарем наших ещё неразумных предков в обществе человека разумного – террористическая организация.

Финансирование террористических организаций - пособничество терроризму.

Продолжительность цикла эволюции, от цивилизации до цивилизации, примерно 100 тысяч лет, после аварии на Фукусиме стало понятным, что радиацию убирают развитые существа. Нашу цивилизацию более точно следует называть конвульсивной постцивилизацией, энергию пирамидальных установок мы не можем освоить, растрачивали ресурсы, созданные в эпоху процветания: углеводороды и созидательные способности в организмах людей.

Сохранились свидетельства контактов людей с более развитыми существами, такие контакты были возможны в эпоху процветания нашего вида. Астронавты были на Луне и пытались найти братьев по разуму, там им и объяснили, что человечество выродилось и уже не является разумным видом, братьев тоже можно понять – астронавты летели на Луну с атомной бомбой.

Все положения многократно и всесторонне рассмотрены в полном тексте, тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в сотне страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вас. Тексты находятся в открытом почтовом ящике konstantinopen@mail.ru пароль konstantin

Братья современники, цивилизации погибали на протяжении миллионов лет, созерцание процесса гибели цивилизации закончится ядерным уничтожением, борьба за мир – дело всех и каждого. Отправьте тексты друзьям и знакомым, опубликуйте на доступных Вам ресурсах, у нас появятся собеседники, к мнению которых можно прислушаться, мы сможем осознать происходящие события, у нас появится шанс предотвратить гибель нашей цивилизации.

 

Назовите имя Родины - Матери земель Украинских!

Человек разумный происходит на основании "Законов естественной репродукции и происхождения человека разумного".

Сидорчук Константин Филазофович

Северные земли

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.