Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КНИГОЙ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

(и стоит ли это делать вообще)

Хочу сразу предупредить тебя, уважаемый читатель, что на протяжении всего нашего общения я намерен совершенно безбожно и абсолютно безответственно врать тебе. Более того я уже давно начал это делать, буквально с первых прочитанных тобою слов.

А как же иначе? Ведь именно ты вынуждаешь меня общаться с тобой на этом, пока единственно понятном тебе языке языке лжи.

Да на языке слов, на языке нашего ума, но, увы, — что в этом мире может быть более коварным и нечестным?..

...Но всё же есть у нас шанс быть услышанными и понятыми друг другом, а иначе какой бы смысл был в этой книге вообще? Моя ложь, действительно, сможет постепенно трансформироваться для тебя в правду, но лишь по мере освоения «языка» этой правды. По мере освоения языка ощущений.

Оказывается, именно ощущения являются в нас тем, что никогда не лжет, это и есть голос нашей интуиции, это шепот самой Вселенной, непрерывно звучащий в нашем теле. Но скажи когда ты последний раз позволил себе его услышать? Признайся, наверное, твои предпочтения всё же отданы «голосу разума» и «языку логики», ведь именно этому тебя обучали с самого детства?

Однако теплится у меня надежда, что книга эта будет тобой не просто прочитана, не только «понята» (как тебе, возможно, покажется), но и активно задействована в повседневной жизни. Что предлагаемые техники и технологии станут активными инструментами для превращения пространства твоего существования в пространство игры, а по сути для превращения пространства лжи в пространство правды, причём, заметь, исключительно твоей правды. Той самой, что, прорастая сквозь тебя истинным знанием, явленным в конкретных ощущениях, наконец-то и позволит нам общаться уже действительно на одном языке языке Хозяина этого Мира, языке самого Бога...

Так ты понял, «как правильно пользоваться этой книгой»? Правильно, ею нужно пользоваться. Не просто читать, занимаясь привычной ментальной мастурбацией, то есть абсолютно бесплодным самоудовлетворением своего ума, ажить в заданном темпе и в предлагаемых состояниях. Просто жить, наслаждаясь самой жизнью и наслаждаясь собой наслаждающимся этой жизнью.

Всё, хватит заниматься, ты уже сам знаешь чем, ближе к делу. А начнём мы, как все уважающие себя Дураки, естественно, с конца, ведь это самый действенный способ подвести тебя к началу.

ВАШ ПОСТСКРИПТУМ

Школа «Смеющиеся Волшебники» представляется особым видом искусства искусством ЖИТЬ не скуля, а радуясь жизни. Это новый вид творчества творить своё счастье, мир в душе и благополучие, получая удовольствие как от самого процесса, так и от его результата. Искусство быть Хозяином жизни, а нееё выкидышем.

Долго и бесполезно искать слова, которыми можно выразить впечатления от первой ступени школы «Смеющиеся Волшебники». Тому, кто учился, ничего говорить не надо, а неискушённому простыми словами объяснить невозможно. Всё гениальное не только просто, но ещё и весело, красиво и эффективно.

Ваш ещё не старый старик Володя

 

J J J

Творец это звучит гордо!

Что может быть выше творческой силы, которая заставляет нас жить, любить, созидать и творить неимоверные чудеса -Спасибо!

Евгения Рак

 

J J J

 

...Я вас создала в своей жизни именно тогда, когда всё стало невыносимым. И эта фраза из распечаток: «Остановите Землю, я сойду!» — именно про меня. ...Мне было страшно: непонятно куда исчезают мои друзья, почему многое меняется «не в ту сторону»; я не понимала, по какой причине любимый человек ведёт себя не так, как он должен себя вести, почему я не могу остановить время, чтобы наконец-то насладиться свежим прозрачным воздухом, шуршащей листвой, пронзительными криками ворон...

Как часто вдогонку ускользающей жизни я обещала себе: «Вот только доделаю это и это, ведь совсем уже немного осталось, только закончу то и то и вот тогда наконец начну всем наслаждаться, тогда и позволю себе быть счастливой».

Спасибо, что напомнили мне о себе. Спасибо за то, что подарили мне бесценный дар умение смеяться и помогли вновь беззаботно скользить по жизни, наслаждаясь каждым мгновеньем и ощущая себя её Творцом...

Аня

 

J J J

 

Я хочу, чтобы знание, которое вы даёте, распространялось по миру всё шире и шире. Я уверена, что это единственно верный путь. И да будет так!

А я вам в этом помогу. И чем больше будет людей, знающих то, что знаете вы, тем более совершенным будет становиться мир, совершенный этими людьми.

Маша Менжинская

 

J J J

 

Я не ожидала, что не только узнаю так много о смехе и его возможностях, но ещё больше буду смеяться сама. Вы помогли мне по-другому взглянуть на жизнь, увидеть её более дружественной и весёлой.

Я нашла здесь подтверждение многим истинам, которые, как мне казалось, я знала всегда, но о которых нигде не слышала... Я с радостью осознала, что не одинока в своём мироощущении. Я встретила здесь людей с той же планеты, что и я...

Наконец-то я действительно почувствовала себя Хозяином. Раньше я чаще ощущала себя всего лишь куклой в чьих-то руках.

Спасибо вам за прекрасные минуты общения, игры, за смех...

Людмила Подковка

 

J J J

 

Сначала я думала, что мне будут помогать решать проблемы. Но мне прежде предложили измениться самой, дали для этого конкретные техники и рекомендации, предложили поиграть в давно забытые детские игры.

И я стала замечать, что становлюсь другой! У меня появился интерес к жизни, я стала радоваться всем, даже самым незначительнымеё прелестям.

Каждое утро я становлюсь в позу «звезды» и включаю смех вторым уровнем. Сразу исчезает сонливость и поднимается настроение. Странно, но на работу иду всегда с хорошим настроением, и даже транспорт «послушно» приходит вовремя.

...Раньше я даже не замечала, сколько, оказывается, вокруг озабоченных и хмурых лиц! А ведь все они это Я. Теперь я это точно уже знаю, теперь я ощущаю, как от моего настроения зависит настроение других...

Оля Смирнова

 

J J J

 

Спасибо школе за то, что вернула ощущение детства, его радость и волшебство. За много (!!!) лет впервые искренне рада весне, своему городу (какой, оказывается, он красивый!), каждому листочку и такому голубому небу. Как здорово наконец вернуться к себе самой...

Наташа

 

J J J

 

Большое спасибо за то, что протерли зеркало, в котором я увидел СЕБЯ и ощутил эти новые, пока ещё прорастающие во мне, правила Игры под названием ЖИЗНЬ.

Александр Окунь, игрок

 

J J J

 

Ваша школа (а теперь уже и наша) — это чудо-сказка, в которой хочется пребывать всю жизнь. Я счастлива, что вы встретились на моём пути.

Ваша Волшебница

 

J J J

 

Вы согрели мою душу, помогли разобраться в себе и соединили воедино обрывочные знания, превратили меня, полуматериалиста и полуидеалиста, в единое целое.

Володя

 

J J J

 

Огромная собака без поводка бежала нам с дочерью навстречу, но дочка не испугалась и не сжалась в комочек от страха, как раньше, а спокойно сказала: «Мама, мы её не боимся, правда Ведь у нас есть внутренний смех!» Спасибо вам!

Оля

 

J J J

 

Посвящается Внутреннему смеху.

Весёлый лучик на моей ладошке

Скользнул теплом, погладил по плечу

И, уходя забавным Капитошкой, Шепнул смеясь:

«Жди, скоро прилечу». Я жду. И нахожу теперь повсюду

Смеющиеся искорки тепла Как отпечаток маленького чуда,

Как радугу на трещинке стекла.

И улыбаюсь людям, птицам, кошкам,

Машинам, лужам, солнцу, ноябрю.

И снежным звёздочкам, целующим ладошку

Шепчу смеясь: «Привет! Я вас люблю

Ирина Данилова

 

J J J

 

...Удивительно простая, но при этом всеобъемлющая практическая философия, включающая в себя законы причинности и меркабу, старика Петю и улыбку Кота! Всё, что я знаю сегодня, только позволяет мне ощутить её глубину... И ещё есть ощущение прикосновения к Бесконечности, Красоте и Гармонии. СПАСИБО!

С любовью, Ирина

 

J J J

 

...Самое главное, что я становлюсь оптимисткой (сама чувствую и другие говорят). И за это вамГРОМАДНОЕ СПАСИБО! ...Пришло понимание, что с проблемами не надо бороться и не стоит из-за них огорчаться.

Ведь решение есть всегда, и оно всегда простое. Увидеть его легко надо просто взглянуть на себя со стороны и улыбнуться. Засмеяться. Ведь обстоятельства это я. Это очень легко. Осознание этого очень многое поменяло в моей жизни.

Интересно, что постепенно меняются также и близкие мне люди. В частности мой муж. Перед вашей школой у нас был очень сложный период отношений.

Мы даже начали вместе ходить к психологу. Но, попав по рекомендации друзей к вам, я поняла, что занятия в школе гораздо эффективнее.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.