Суфле Птичье молоко: Три слоя воздушного ванильного бисквита, между ними нежнейшее суфле Птичье молоко по ГОСТу.
Помощь в ✍️ написании работы
Панчо: Два слоя шоколадного бисквита, проложенных кусочками ванильного бисквита в сливочно-сметанном креме с кусочками ананасов и грецких орехов.
Банановая: Ароматный банановый бисквит, нежнейшее банановое суфле, кусочки банана и много шоколадной крошки.
Бананово-карамельный: Ароматный банановый бисквит в сочетании со сливочно-карамельным кремом.
Рафаэлло: Воздушный бисквит в сочетании с кремом на белом шоколаде, кокосовая стружка, миндаль.
Красный бархат: Эффектный нежный бисквит красного цвета в сочетании с белоснежным сливочно-сырным кремом. По желанию можно добавить клубнику.
Тирамиссу: Бисквит, пропитанный ароматным кофе и нежный маскарпониевый крем.
Шоколадная: Шоколадный бисквит в сочетании с трюфельным кремом на основе горького шоколада. По желанию можно заменить на молочный.
Шоколад, кофе, абрикос: Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофе, в сочетании с нежным сливочно-сырным кремом и ароматной прослойкой из кураги.
Золотой ключик: Сметанный ирисочный бисквит в сочетании с карамельным кремом. По желанию можно добавить грецкие орешки.
Многослойные торты:
Многослойный торт с грецкими орешками: Нежные тонкие коржи с грецкими орехами в сочетании со сливочно-карамельным кремом.
Многослойный шоколадный торт: Много тонких шоколадных коржей в сочетании со сливочно-сметанным кремом. Можно заменить на крем ганаш, для любителей пошоколаднее.
Многослойный торт с карамельным кремом: Нежные тонкие коржи в сочетании со сливочно-карамельным кремом.
Торт Наполеон: Домашний, многослойный торт с заварным кремом, с вареной сгущенкой или легким лимонным ароматом на выбор.
Шоколадно-банановая девочка: Нежные тонкие коржи на сгущенке в сочетании по очередно с кремом шантильи, кремом ганаш с кусочками спелого банана.
Молочная девочка: Нежные коржи на сгущенке в сочетании со сливочно-сырным кремом и фруктами/ягодами на ваш выбор.
Торты-суфле:
Карамельное суфле и облака из безе: Три слоя воздушного бисквита (ванильный или шоколадный на выбор), прослоенные карамельным суфле, внутри которого спрятаны облака из безе.
Торт суфле с профитролями: Три слоя шоколадного бисквита, прослоенные карамельным и шоколадным суфле, внутри которого спрятаны профитроли со взбитыми сливками.
Ванильно-шоколадный торт суфле: Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных нежным ванильным суфле с кусочками шоколадного бисквита и шоколадным суфле на основе шоколадной пасты Нутелла.
Суфле Птичье молоко: Три слоя воздушного ванильного бисквита, между ними нежнейшее суфле Птичье молоко по ГОСТу.
Муссовый торт «Три шоколада»: Нежнейший муссовый торт из горького, молочного и белого шоколада на влажном шоколадном бисквите. Под мастику – два шоколада на выбор в сочетании с прослойкой шоколадного бисквита.