Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Ввод данных о представительстве





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если в записи книги учета входящих документов у поля Заявитель установлен флаг в поле Предст. (см. Рис. 59), то на экране появляется форма Список представителей (см. Рис. 60).

Рис. 60 Форма Список представителей

Данная форма предназначена для поиска записей о внесенных ранее сведений о представительстве по различным критериям (ФИО или наименование правообладателя, ФИО представителя и т.д.).

Если перейти к просмотру списка найденных записей в форме Список представителей, то рядом с записями с истекшим сроком представительства будет находиться значок (см. Рис. 61). В случае если описание субъекта (правообладателя и/или представителя) является устаревшим, то рядом с такой записью будет отображаться значок (см. Рис. 61).

Рис. 61 Просмотр формы Список представителей

После перехода от записи в форме Список представителей, с истекшим сроком представления (или с еще неоконченным сроком, но окончание, которого меньше планируемой даты выдачи), к детальной записи в КУВД на экран может быть выведено одно из следующих предупреждений: "Обратите внимание! На момент внесения записи полномочия представителя истекли" или "Обратите внимание! Полномочия представителя истекают раньше планируемой даты выдачи".

Чтобы создать новую запись о представителе правообладателя, необходимо:

1. Находясь в форме Список представителей, выбрать команду меню Запись à Создать ( или F6).

2. На экране появится форма Представитель правообладателя(см. Рис. 62).

Рис. 62 Форма Представитель правообладателя

3. Заполнить форму Представитель правообладателя необходимой информацией в соответствии с приведенными ниже описаниями (см.Табл. 26).

4. Сохранить изменения, выбрав команду меню Форма à Сохранить ( , F2).

Табл. 26 Описание полей формы Представитель правообладателя

Поле Содержание  
Правообладатель Наименование субъекта, от имени которого подается заявление о регистрации права, ограничения, сделки или др., выбирается из списка по кнопке .
Представитель Наименование субъекта, действующего от имени Правообладателя, либо дающего согласие на совершение Правообладателем регистрационных действий, выбирается из списка по кнопке .
Тип связи Вид отношений между Правообладателем и Представителем. Значение выбирается из списка (Представление, Согласие).
Качество представителя Значение выбирается из списка (Опекун, попечитель, законный представитель, доверенное лицо, уполномоченное лицо).
Период действия представительства (Начало и Окончание) Сроки действия представительства (Начало и Окончание).
Документы Документ (или несколько документов), на основании которого Представитель действует от имени Правообладателя (доверенность, приказ о назначении и т.д.). По нажатию на кнопку (Перейти к детальной информации), расположенную рядом с этим полем, происходит переход к форме Документы-основания для подтверждения представительства. Далее для перехода и выбора документа-основания следует нажать кнопку , расположенную рядом с полем Описание документа.
Основание Это поле заполняется, если не заполнено поле Документ. Обязательно должно быть заполнено либо поле Документ, либо поле Основание.
Комментарий Дополнительное поле для внесения отметок об указанном представительстве.

Внимание!При наличии связи субъекта-представителя с книгой учета арестов (например, у представителя отозвана доверенность), в момент подключения формы Представитель правообладателяк книге учета входящих документов на экране появится сообщение (Рис. 63):

Рис. 63 Окно с сообщением

Нажмите кнопку ОК. Для уточнения имеющихся сведений перейдите в соответствующую запись книги учета арестов с помощью кнопки , расположенной на панели инструментов в детальной форме записи Книги учета входящих документов.

В случае если один представитель обращается одновременно от нескольких лиц за совершением одного регистрационного действия (например, за регистрацией права общей долевой собственности), то для сокращения времени ввода информации используется следующий алгоритм.

1. Заполнить форму Представитель правообладателя сведениями о представителе и одном из представляемых (Рис. 64).

2. Сохранить запись (с помощью кнопки или клавиши F2).

Рис. 64 Заполненная форма Представитель правообладателя

3. Нажать клавишу F4 или выбрать пункт меню Запись > Дублировать.На экране появится сообщение.

4. В данном окне нажать кнопку Да. На экране появится сообщение: «Создан дубль записи» .

5. Нажать кнопку ОК. Сообщение закроется.

Управление перейдет в форму Представитель правообладателя с заполненными полями кроме поля Правообладатель (Рис. 65).

Рис. 65 Форма Представитель правообладателя с незаполненным полем Правообладатель

6. Нажать кнопку рядом с полем Правообладатель (Рис. 65). На экране откроется форма Список субъектов (Рис. 44).

7. В рамках данной формы можно произвести поиск уже существующего описания второго представляемого лица или перейти к его созданию (см. п. 5.3.1). После того, как он найден (или создан), необходимо подключить его к записи о представительстве с помощью кнопки (Рис. 66).

Рис. 66 Подключение представляемого лица

На экране вновь откроется форма Представитель правообладателя, где в качестве правообладателя будет указан подключенный субъект, а все другие поля останутся заполненными предыдущей информацией (Рис. 67).

Рис. 67 Форма Представитель правообладателя, с подключенным субъектом

8. Сохранить внесенную запись (с помощью кнопки или клавиши F2).

9. Для внесения записи о следующем представляемом лице вновь нажать клавишу F4 (или выбрать пункт меню Запись>Дублировать) и повторить процедуру, указанную в п. 4-8.

10. После ввода и сохранения записи о последнем представляемом лице для возврата в запись в формуСписок представителей нажать кнопку на панели инструментов.

На экране появится список созданных записей о представителе и представляемых лицах. При этом все созданные записи будут выделены цветом (Рис. 68).

Рис. 68 Форма Список представителей, с информацией о созданных записях

11. Подключить все созданные записи о представителе к записи в Книге, нажав кнопку на панели инструментов (Рис. 68).

На экране откроется детальная форма Запись в книге входящих документов, где поле Заявитель будет заполнено созданными записями о представителе (Рис. 69).

Дополнительно:

После подключения записи о представителе к записи в Книге учета входящих документов можно получить дополнительную информацию о записях в базе данных, с которыми связан указанный представитель. Для этого нужно повторно нажать в заполненной сроке Заявитель на поле Предст.(Рис. 69).

Рис. 69 Форма Запись в книге входящих документов

На экране появится сообщение:

.

При нажатии на кнопку на экране откроется форма Список представителей с записями, где участвует данный представитель на основании такого же документа.

При нажатии на кнопку на экране откроется форма Список представителей с записями, где участвует данный представитель вне зависимости от документа-основания такого представительства.

В обоих случаях из возникающего списка на экране можно выбрать какую-либо запись и подключить её к записи в Книге учета входящих документов.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.