Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Внесение сведений о наложении ареста





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В соответствии с Правилами ведения книг в Книге учета входящих документов производятся записи по заявлениям и документам (п. 10), в том числе решениям о наложении ареста, запрещения совершения сделок с объектами недвижимого имущества. Независимо от того, открыт ли раздел в ЕГРП по объекту недвижимости, на который накладывается арест, или сведений об объекте нет в ЕГРП, в книге учета входящих документов должна быть создана запись о поступлении документов о наложении ареста.

При внесении сведений о наложении ареста следует на закладке Объекты недвижимости перейти в список объектов недвижимости и выполнить поиск объекта при помощи поисковой системы (см. п.4.3.1.1 – п.4.3.1.7).

Если объект недвижимости найден, и по нему открыт раздел ЕГРП, то он подключается к записи в книге учета входящих документов. Впоследствии по данному объекту будет создан лист III-5 "Запись об аресте". При регистрации ареста выполняются действия, описанные в разделе 5.3.6..

Если объект недвижимости не найден в ЕГРП, то необходимо перейти на закладку Арестыи выполнить следующие действия:

1. На закладке Аресты нажать на кнопку . Откроется форма Книга учета арестов и запрещений(см. Рис. 230).

2. Создать запись в книге на основании полученных документов согласно процедуре, описанной в разделе 9.2.

3. Сохранить созданную запись в Книге учета арестов и запрещений посредством нажатия кнопки на панели инструментов.

4. Подключить эту запись к Книге входящих документов по нажатию на кнопку панели инструментов.

После создания и сохранения соответствующей записи в книге учета арестов будут созданы необходимые ссылки в Книге учета входящих документов. В графе Принятое решение будет указан номер книги учета арестов, а также порядковый номер записи, под которым запись о копии решения (постановления, определения) о наложении ареста, запрещения совершения сделок с объектом недвижимого имущества внесена в эту книгу.

В Книге учета арестов в графе Входящий номер и дата поступления будут проставлены входящий номер, под которым запись о копии решения (постановления, определения) о наложении ареста, запрещении совершения сделок с объектом недвижимого имущества была внесена в книгу учета входящих документов, а также дата ее поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.