Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Внесение сведений об объекте (объектах) в книгу учета арестов





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В нижней части формы Аресты и запрещения (см. Рис. 232) находится Список объектов, на которые необходимо наложить арест/запрещение.

Чтобы сформировать запись об объекте, на который накладывается арест (запрещение), необходимо в списке объектов формы Аресты и запрещения нажать на кнопку , расположенную справа от полей списка. На экране появляется форма описания объекта ареста (см. Рис. 234). Описание полей этой формы приведено в Табл. 63.

Рис. 234 Форма Объект ареста

Табл. 63 Описание полей формы Объект ареста

Поле Содержание
Тип Обязательное поле, значение выбирается из списка (земля, здание, часть).
Условный номер, кадастровый номер, номер БТИ Условный, кадастровый и инвентарный номера объекта. Эти параметры вносятся, если они указаны в документе.
Наименование Наименование объекта ареста. Не обязательное для заполнения поле. Рядом с полем расположен переключатель , при включении (выключении) которого можно учитывать (не учитывать) содержание поля при поиске. По умолчанию он всегда включён.
Назначение Назначение объекта ареста. Не обязательное для заполнения поле. Рядом с полем расположен переключатель , при включении (выключении) которого можно учитывать (не учитывать) содержание поля при поиске. По умолчанию он всегда включён.
Адрес из справочной системы Обязательное поле для задания адреса объекта из адресной системы после нажатия на кнопку . Адрес арестовываемого объекта вносится так же, как и адрес объекта при внесении его описания в реестр (т.е. выбирается из адресной базы до того уровня, который в ней существует, см. 4.3.3). Если какая-то часть адреса (например, дом 5) отсутствует в адресном справочнике, то это сведения добавляются в него или вносятся в графу Доп. адрес.
Дополнительная часть адреса Используется для внесения той части адреса объекта, которая отсутствует в адресной базе. Информация, вносимая в данное поле, должна соответствовать формату, используемому в адресной системе. Например: Ленинградская область, г. Выборг, ул. Комсомольская, д. 34, кв. 56.
Комментарий Дополнительная информация об объекте.
Объекты, возможно подлежащие аресту Список объектов в реестре, которые связаны с указанным в описании объектом. Данный список включает следующие поля: Состояние связи (Соответствует, Не соответствует, Нет решения), Тип (тип объекта недвижимости),Адрес объекта недвижимости в Реестре, Площадь
- флаговое поле Поле, расположено слева от каждой записи списка объектов, возможно подлежащих аресту, и позволяет выбирать записи из списка для обработки, либо отменить выбор.
Дополнительная кнопка, позволяющая заменить описание объекта в аресте, выбранным в списке объектов, возможно подлежащих аресту.
Кнопка, предназначенная для обеспечения поиска в реестре объектов недвижимости, на которые должен быть наложен арест (см. п. 9.2.1.19.2.2.1).
Кнопка вызова расширенной формы поиска объекта (см. Рис. 234) в списке объектов, возможно подлежащих аресту.
Кнопка для возобновления поиска следующего объекта. Данная кнопка появляется после первого использования расширенной формы поиска (см. ).
Количество несоответствующих связей Информационное поле, назначение которого описано в п. 9.2.1.1.
Показывать несоответствующие связи? Флаговое поле, назначение которого описано в п. 9.2.1.1.

Под списком объектов для текущей записи на четырех закладках Детали, Текст в свидетельстве, Права и ограничения, КУВД отображаются следующие данные:

· Детали:

- Наименование: указывается индивидуальное наименование объекта недвижимости;

- Ликвидация: сведения о прекращении существования объекта недвижимости;

- Кадастр. №: кадастровый номер объекта недвижимости

- Условн. №: условный номер объекта недвижимости

- Инв. № БТИ: инвентарный номер объекта недвижимости

- Литер: указывается литер объекта недвижимости

- Этаж: этаж, на котором расположен объект недвижимости

- № помещений на поэтажном плане: указываются номера помещений.

· Текст в свидетельстве: описание объекта недвижимости, которое используется в свидетельстве о регистрации права.

· Права и ограничения (Действующие и Прекращенные):

- Вид права/ ограничения,

- Номер регистрации,

- Дата регистрации

- Правообладатель

· КУВД:

- Дата записи в книге,

- Номер книги и записи

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.