Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Поиск объектов в реестре, похожих на арестовываемый объект



Для обеспечения поиска в реестре объектов недвижимости, на которые должен быть наложен арест, предусмотрена процедура сканирования всех объектов недвижимости, внесенных в реестр, и сравнения их описаний с описанием объекта в аресте. Эта функция выполняется при нажатии на кнопку Найти в реестре.

Если объект недвижимости в реестре найден, то выводится сообщение с указанием количества найденных объектов и появляется запись в списке Объекты, возможно подлежащие аресту(см.Рис. 234).

Если похожих записей в реестре не находится, то выводится сообщение о том, что не найдено ни одного (дополнительного) объекта недвижимости в реестре, соответствующего данному описанию.

Условия поиска могут быть заданы не только из формы Объекты ареста (см. Рис. 234), но и из формы Список объектов недвижимости(см. Рис. 235), в которую можно перейти по кнопке в пустой строке списка Объекты, возможно подлежащие аресту(см.Рис. 234). В форме Список объектов недвижимостибольше возможностей для задания условий поиска.


Рис. 235 Форма Список объектов недвижимости

Описание объекта недвижимости в аресте и реестре считается похожим, если совпадают типы объектов и выполняется одно из следующих условий:

- адреса и кадастровые номера в описаниях похожи с точностью до преобразований (т.е. без учета ведущих нулей, и разделителей);

- адреса и номера БТИ в описаниях похожи с точностью до преобразований (т.е. без учета ведущих нулей, и разделителей);

- адреса и условные номера в описаниях похожи с точностью до преобразований (т.е. без учета ведущих нулей, и разделителей);

- адреса в описании ареста и объекта недвижимости похожи с точностью до преобразований (т.е. без учета разделителей), и при этом нет информации о кадастровом номере, условном номере и номере БТИ.

При успешном выполнении поиска устанавливается связь между объектом в реестре и описанием его в аресте. Установленная автоматически связь имеет состояние "Нет решения".

По желанию пользователь может просмотреть полученный список объектов и решить, насколько точно описание найденных объектов соответствует описанию арестованных. Он может исключить объект из списка арестованных (установив состояние связи "Не соответствует"), подтвердить арест данного объекта (установив состояние связи "Соответствует"). Пользователь может добавить в список объекты, которые не были найдены при автоматическом поиске. В каждом из перечисленных случаев будет сохранена информация о том, кто принял решение о включении или исключении объекта из списка арестованных.

Если объект был исключен из списка арестованных (установлено состояние связи "Не соответствует") ошибочно, то его можно повторно связать с арестом вручную, для этого:

1. Нажмите кнопку в пустой строке списка Объекты, возможно подлежащие аресту (см. Рис. 234).

2. В форме Список объектов недвижимости выполните поиск объекта.

3. Подключите найденный объект к записи двойным щелчком мыши или с помощью кнопки на Панели инструментов.

4. Для выбранного объекта в поле Состояние связи выберите из списка значение "Соответствует".

На основании данных из книги учета арестов пользователь может зарегистрировать арест объекта недвижимости в ЕГРП (внести ограничение типа Арест на объект недвижимости).

Записи в списке Объекты, возможно подлежащие арестуудалять нельзя, можно лишь менять их состояние.

В этом списке можно управлять отображением записей с помощью флажка "Показывать несоответствующие связи?".Если флажок установлен, то в списке отображаются записи об объектах в реестре, для которых установлена связь "Не соответствует" с текущей записью об аресте, в противном случае - не отображаются.

В любом случае информация о количестве несоответствующих связей отображается в поле Количество несоответствующих связей (см. Рис. 234).

Если в документе об аресте указано несколько объектов недвижимости, которые необходимо внести в книгу, то это можно сделать в этой же форме.

Для внесения описания нового арестовываемого объекта, необходимо:

1. Выполнить команду меню Запись à Создать ( ).

2. Заполнить детальную форму Объект ареста в соответствии с описанными выше правилами (см. Табл. 63).

3. Выполнить команду меню Форма à Сохранить ( ).




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.