Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Контроль арестов в системе





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

При внесении в Книгу учета входящих документов заявления о регистрации права на объект, характеристики которого совпадают с ранее внесенным описанием в Книге учета арестов и запрещений в момент сохранения описания объекта в формеОписание объекта недвижимости на экране появляется предупреждающее сообщение: "Обнаружены аресты, описания которых похожи на описание объекта. Объект связан с этими арестами". Сообщение закрывается по кнопке ОК.

Аналогичное сообщение появляется на экране при внесении в Книгу учета входящих документов записи о правообладателе, сходное описание которого также содержится в Книге учета арестов и запрещений.

При нажатии кнопки ОК произойдет подключение данного объекта недвижимости (субъекта) к записи в Книге учета арестов и запрещений, где содержится описание похожего объекта (субъекта).

При подключении объекта недвижимости в нижнем левом углу Формы описания объектапоявится знак , указывающий на существование связи с Книгой учета арестов и запрещений.

Далее при подключении объекта недвижимости (субъекта), на который обнаружено сходное описание в Книге учета арестов и запрещений, к записи в Книге учета входящих документов, появится сообщение: "Найдена связь с арестом выбранного объекта или субъекта. Продолжить подключение? (ОК, Отказ)".

При нажатии кнопки ОК запись о данном объекте (или субъекте) появится в поле Объекты недвижимости (или в поле Заявитель) в записи Книги учета входящих документов.

В случае принятия решения о проведении государственной регистрации права на объект, описание которого содержится в Книге учета арестов и запрещений,при переходе к Форме Права и сохранении введенной информации о праве на данный объект на экране последовательно будет появляться предупреждение: «Существуют препятствия для регистрации (объект связан с КУА). Продолжить?» (ОК, Отказ). При внесении записи о праве с участием субъекта, описание которого содержится в Книге учета арестов и запрещений,на экране появляется аналогичное предупредительное сообщение: «Существуют препятствия для регистрации (субъект связан с КУА). Продолжить?» (ОК, Отказ).

После проведения регистрации права на объект, описание которого содержится в Книге учета арестов и запрещений, в форме Права в левом нижнем углу появится знак , указывающий на существование связи объекта с записью в Книге учета арестов и запрещений. Такой же знак в верхнем левом углу напротив строки с регистрационным номером записи о праве указывает на существование связи субъекта-правообладателя с записью в Книге учета арестов и запрещений.

При создании записи о сделке или ограничении с объектом, на который в ЕГРП существует запись об аресте (или существует запись об аресте по объекту или субъекту-правообладателю в Книге учета арестов и запрещений), и ее сохранении на экране появится предупредительное сообщение: «Существуют препятствия для регистрации (объект связан с КУА). Продолжить?» (ОК, Отказ), или «Существуют препятствия для регистрации (субъект связан с КУА). Продолжить?» (ОК, Отказ), или «Существуют препятствия для регистрации (ограничение: арест-запрещение). Продолжить?» (ОК, Отказ). Для продолжения формирования записи о сделке или ограничении (или ее сохранении) следует нажимать кнопку ОК в указанных сообщениях.

Внимание! При выборе типа сделки, связанного с отчуждением объекта (купля-продажа, мена, дарение и т.д.) вышеуказанное сообщение имеет статус запретительного и имеет вид: «Существуют препятствия для регистрации (объект связан с КУА)» (ОК). В этом случае запись о сделке не сохраняется.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.