Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Временное приостановление действия ареста





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

При наличии связи объекта недвижимости (или субъекта) с записью в книге учета арестов (см. п. 5.3.6.17) для совершения дальнейших действий по регистрации прав (ограничений прав, сделок) на указанный арестованный объект (или с участием арестованного субъекта) возможно использование механизма временного приостановления ареста.

Решение о возможности проведения заявленных регистрационных действий при наличии записи в КУА принимается регистратором.

Указанное решение принимается только в рамках работы с одной электронной папкой (пакетом документов) и не влияет на работу с этим же арестованным объектом недвижимости (или арестованным субъектом) в рамках других электронных папок (т.е. при работе с другими папками указанный арест продолжает оставаться актуальным).

Сведения о принятии такого решения регистратором вносятся в содержание папки, в рамках работы с которой и необходимо совершить регистрационные действия.

Для выполнения действия по временному прекращению ареста необходимо совершить следующие операции.

1. Находясь в форме Папка, содержащей записи КУВД на совершение необходимых регистрационных действий, нажмите на кнопку (Рис. 379), расположенную на панели инструментов (или выполните команду меню Действия -> Приостановки арестов).

Рис. 379 Запуск настройки временного прекращения ареста

На экране откроется форма Приостановка действий арестов (Рис. 380).

Рис. 380 Форма Приостановка действий арестов

2. Для создания новой записи о приостановлении действия арестов нажмите кнопку на панели инструментов.

На экране откроется форма Список действующих арестов, в которой будут перечислены существующие актуальные записи из Книги учета арестов, содержащие сведения либо об объекте недвижимости, либо о субъекте, описание которых подключено к данной электронной папке (Рис. 381).

В верхней части формы расположены поля, содержащие описание существующих арестов по объекту недвижимости, в нижней части расположены аналогичные поля, содержащие описание арестов по субъекту.

Справа от каждой записи об аресте располагается кнопка , посредством которой осуществляется переход в детальную форму описания текущей записи об аресте (форма открывается без возможности редактирования).

Рис. 381 Форма Список действующих арестов

3. В данном списке необходимо отметить те записи об арестах, действие которых надо приостановить для совершения регистрационных действий. Для этого напротив нужной записи проставляется отметка (Рис. 382).

Рис. 382 Выделение необходимых записей

Для проставления данной отметки напротив всех записей об арестах по всем подключенным к папке объектам достаточно проставить такую отметку в поле .

Для проставления данной отметки напротив всех записей об арестах по какому-то одному объекту, подключенному к папке, отметка проставляется рядом со строкой, содержащей описание этого объекта (Рис. 383).

Рис. 383 Выделение записей объекта

Аналогично проставляются отметки в группе полей, относящихся к арестам субъекта.

4. После проставления необходимых отметок нажмите кнопку ОК.

На экране вновь откроется форма Приостановка действий арестов с заполненными сведениями о выбранных записях об арестах (Рис. 384):

- дате приостановления действия выбранных арестов;

- ФИО регистратора, принявшего такое решение;

- количестве выбранных записей об арестах;

- количестве объектов, содержащихся в подключенных записях об арестах;

- количестве субъектов, содержащихся в подключенных записях об арестах

Рис. 384 Заполненная форма Приостановка действий арестов

На вкладке Приостановка ареста можно с помощью кнопки изменить ФИО регистратора, принявшего решение.

Рис. 385 Внесение сведений о решении регистратора

Обязательно должно быть заполнено одно из следующих полей:

- Реквизиты решения о приостановке действий ареста - текстовое поле заполняется вручную,

или

- Описание документа, подтверждающего решение - поле заполняется описанием документа из детальной формы, открывающейся по нажатию кнопки .

5. После внесения сведений о решении регистратора (Рис. 385) сохраните созданную запись (кнопка или клавиша F2).

На вкладке Детали приостановки (Рис. 386) отображается детальная информация о подключенных записях об арестах, действие которых приостанавливается (описание объекта, описание содержания ареста и т.д.)

Рис. 386 Закладка Детали приостановки

Для перехода к детальной форме записи об аресте в КУА можно нажать кнопку , расположенную справа от заполненной строки в поле Список арестов (Рис. 386).

Кнопки , предназначены для перехода в детальные формы описания объекта недвижимости или субъекта, соответственно.

6. Для возвращения в форму Папка нажмите кнопку на панели инструментов.

7. Запись о временной приостановке ареста отображается в отчете Экспертиза, формируемого из соответствующей записи в КУВД (Рис. 387).

Рис. 387 Информация о временной приостановке ареста в отчете Экспертиза

После внесения записи о приостановке действий ареста становится возможным проведение регистрационных действий, заявленных в рамках данной электронной папки (регистрация права, перехода права, любого вида сделки и ограничения). Однако, при внесении записей о проведении регистрации вновь создаваемые записи будут помечаться признаком о наличии связи с Книгой учёта арестов (Рис. 388).

Рис. 388 Признак наличия связи с КУА в форме Права

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.