Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В аэропорту Фьюмичино. Рим.



Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Размышления с самим собой,

О том как устроен дракон,

в аэропорту Фьюмичино. Рим.

Ну и как он заводится, как начинает движение и как этим чудищем вообще управлять?У него есть ключ зажигания? И кстати он живой, механический, или полумеханический?

Он живой и кстати вполне эмоциональный!

Эмоциональный?….злобный?

Нет он не злобный. Но он все же, опасный, дракон ведь, а не верблюд! Но на верблюда мордой чем-то похож…


Похож, сука похож, надо будет одраконивать его интенсивней, чешуёй облепить роговых наростов на позвонках понавтыкать….

… Ну а вот вспомни нашу дворнягу Бобку, сжимаешь кольцом из пальцев его лисью носяру, он начинает кудлатой жопой крутить и скулить от собственного бессилия!


Сам ты кудлатая жопа! Умница! Мы им морды перемотаем, для всеобщего уюта, а главное зрительского спокойствия, тканью. Ну на манер шелкового кушака, как наматывают на пузо под смокинг, или кашне.

Вот!! сache-nez- прячем, по французски говоря, драконам нос!


Итак, Дракон заводится от поворота ключа. Ключ вставляется в роговой нарост на позвонке этого добродушного монстра. Ну представь решил ты отпилить носорогу, сорри за тавтологию, рог, а в спиле ты вырезаешь скважину под ключик.

Отлично, в вырезанную в кости ажурную скважинку входит ключ, делает 2 поворота а, на третьем повороте метал ключа задевает какие-то еле чувствительные драконьи нервные окончания.


Кстати вполне гуманно, это вовсе не индийский слоновьи погонщики, что тыкают зверю под ухо отточенной арматуриной, призывая его к движению.

Конечно, драконовожатые достойно ухаживают за своими питомцами. Далее. У дракона левое легкое чем-то напоминает фен, а правое легкое чем то похоже на мангал - бурдюк, где тлеют угли. Когда поворачивается ключ, Драк получает сигнал о подготовке к взлету и исторгает характерный звук.


Чем то похожий на взвизгнувший в неумелых руках тромбон...

Да. Дракон выпучивает глаза и делает сильный вздох ноздрями. Легкое фен заполняется воздухом и под большим давлением выталкивает кислород в легкое – мангал! Вспыхивает пламя, дракон всхрапывает, потягивается, разминает под панцирем мышцы, мотает спросонья головой.


Так и, что это получается, как во всех надоевших народных сказаниях наш дракон огнедышащий? Банально!

Ничего банального, конечно огнедышащий! Все знают, что драконы изрыгают из пасти пламя ! Но мало кто действительно хорошо знаком с анатомией Драка! У большинства драконов на темени ( у некоторых подвидов, на груди) есть клапан, для сброса лишнего жара.


Прекрасно! Так как морда у Дракона готовящегося к полету перебинтована тканью, плеваться пламенем он уже не может. Стало быть излишки жара он может выбрасывать через клапаны в черепе или в грудной клетке!

Конечно! Именно так Драконом управляют Драконовожатые. На голове монстра устанавливается некий агрегат, чем то напоминающий Самовар или самогонный аппарат. В него наливается перцовый настой. Кстати у каждого Драконовожатого свой рецепт перцовки. Ведь от ингредиентов настойки зависит не только настроение дракона, а и скорость и высота его полета.

Для полетов на грузовых драконах, Драконовожатые делают смесь из Болгарского и душистого перца горошка. На этой настойке дракон летит долго и не спешно. На чилийском жгучем перце летают межконтинентальные драконы лайнеры. На фисташколистном Бразильском перце летают маленькие шикарные VIP Dragon Jet.
Да! А особо отчаянные гонщики Dragon Racer, несмотря на запреты всех комиссий по Дракоперевозкам, добавляют в перцовый настой, чеснок, горчицу и даже мухоморы!
Итак, настой забурлил в резервуаре закрепленном на голове этой летающей скотины….что дальше? чего то не хватает !?
Может еще граппы выпить? Чтобы лучше придумывалось.
Ни
за что !Эту гадость без закуски - нет!
На тарелке остался лимон.

Вот!!!! Лимон! На шиповидный рог дракона нанизывается обычный лимон. Смесь перцового настоя и лимонной кислоты оказывает ошеломляющие действие на нервную систему чудища! Подпитываемый этим несложным коктейлем дракон может лететь часами и что удивительно, совершенно не уставая. Драконоважатая должна лишь вовремя открывать маленький кран, либо давить на резиновую грушу, чтобы перцовка капала либо распылялась на лимон.

Как он взлетает?

Дракон катится до взлетного трамплина на паровой дрезине. Некоторые Драконовожатые предпочитают воспользоваться помощью тягача -Улитодрака. Каждый дракон имеет свой зафиксированный в министерстве по Дракоперевозкам, порядковый номер. Разрешение на взлет обозначает появившийся на табло, рядом с персональным номером Монстра, схематичный зеленый дракон

А что мы видим на этой картине ?

А видим мы , жизнь нашего небольшого аэропорта , расположенного на острове Рейнеке. Аэропорт состоит из одной драконопосадочной полосы и одного драконовзлетного трамплина. В данный момент драконы дисциплинированно двигаются в очереди на взлет.

Познакомьтесь, последний в очереди , Дракон Дромадер. Он не молод , его голова заросла травой, среди травы растут мухоморы и поганки. Его мудрые глаза прячутся за стеклами очков , а в ухе блестит массивный бриллиант. D-74 работает на смеси стручкового перца и грибов.



Дракон Дромадер





 



This is a final call… Пассажирка в последний момент запрыгивает на хвост дракону D-62, теряет туфлю, из кармана ее чемоданчика вот вот выпадет паспорт. Она рассматривает другой посадочный талон уже наколотый на задний шип D-62, любопытствуя на тот ли она угодила хвост.

D-62, дракон Хипстер, он же дракон Чехов. Летает на смеси чилийского перца и красного перца горошка.

Задом на перед, катится ко взлету дракон Вертинский, D-12, в его хвостовой части Драконовожатая установила граммофонную трубу.


Согласно транспортному талону, приколотому к трубе тягача, Улитодрак оттаскивает D-12 к вылету.

Пошел на взлет роскошный Dragon Jet Svin D-39...

Cafe&Bars (for Dragons only). Заведение нашего аэропорта. Рюмочная - всегда свежая перцовка!

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.