Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

К О Н Е Ц С В Е Т А !? 5 страница



Таких примеров д е с я т к и тысяч: известны долгожители, прожившие четыреста лет, практически не болея и не старея, не терявшие репродуктивной способности!
Возможно, на планете есть люди, которым около тысячи или даже более лет, но по различным причинам они не желают афишировать свой возраст.
Впрочем, особенности нашего организма таковы, что мы не знаем своих РЕАЛЬНЫХ возможностей. Зафиксирована масса феноменальных отклонений от нормы.
Возможно, что наш мозг - волшебная космическая машина, способная на великие чудеса. Например, мгновенно телепортировать наше тело на любое расстояние, путешествовать реально по времени, перемешать взглядом гигантские грузы и т. д. и чтобы получить также возможности, вероятно, необходимо небольшое генетическое корректирование.
И это открытие наших действительных возможностей ; не за горами! В июне двухтысячного года объявлено о мировой сенсации: открыт геном человека! Составлена карта человеческих генов, заменяя или воздействуя на которые, можно уничтожить все болезни, сделать человеческую жизнь вечной или... создать совсем иное существо. И, конечно же, изучая геном, ученые обнаружат там и наши неограниченные возможности, которые пока проявляются как феномены.
Изменив свою генетическую начальную программу, которая была необходима на примитивном уровне, а ныне устарела: жадность, агрессивность и т.д., человечество полностью переориентирует свои жизненные ценности и устремится в космос. Именно тогда с нами напрямую вступят в контакт многочисленные космические цивилизации. Ибо, вероятно, существует единый категорический закон во Вселенной для развитых сообществ: вступать в контакт только с теми цивилизациями, которые достигли такого научного, технического и генетического уровня, при котором они могут самостоятельно путешествовать по времени и пространству.
Пока же мы имеем дело, очевидно, в основном с визитами частного порядка, возможно, большинство гостей являются существами неорганическими: плазменными, энергетическими, фантомными и т.д. Они могут не иметь государственности и планетарности, а являться индивидуальными космическими путешественниками. И если бы они даже решили снизойти с вершин собственного суперразума и сверхзнаний до нас несовершенных, то вступать в официальный контакт на планетарном уровне они бы не стали, поскольку никого, кроме собственной личности, не представляют. То же можно сказать о тех НЛО, в которых более близкие нам, органические существа, но путешествующие в частном порядке и строго соблюдающие космическое законодательство.
С другой стороны, мы, как минимум 2000 лет находимся под опекой и наблюдением тех, кто представился нам, как посланец Бога.
Да и наши потомки из Будущего, конечно же, не дремлют и контролируют свое прошлое...

5. Артефакты как артефакты.
Есть сотни и тысячи загадочных и необъяснимых фактов. Например, племя догонов из Северной Африки, не имеющее письменности, владеет тайной происхождения и устройства... Вселенной! Вообще, отголоски этих знаний просматриваются, практически, во всех религиях, но у догонов они наиболее сохранились, хотя, конечно, за тысячи лет устной передачи исказились и утратились, но все-таки весьма значительно меньше, чем у всех других народов.
У них потрясающие знания о космосе, они утверждают, что Земля, уже населенная людьми, находилась на орбите возле звезды Сириус, но из-за предстоящего взрыва одного из спутников звезды, Земля была "припаркована" к Солнцу. У догонов существует целый пласт суперзнаний о происхождении, вернее, создании Вселенной с описанием даже технических устройств, с помощью которых некое высшее существо и создало нашу вселенную! Знание Космоса у ныне неграмотных, не имеющих никакой оптики догонов ; необъяснимо и поразительно!
Или вот например: находка в граните скалы атрибутов человеческой деятельности, которым 55 миллионов лет ; эти сроки далеко расходятся с официальной версией о происхождении человека, и истории Земли.
Или высокоточные географические карты, снятые из космоса и принадлежавшие древним грекам, А.Македонскому, турецкому адмиралу Пири Рейсу - с неоткрытыми в то время целыми континентами...
Найдены точнейшие з в ё з д н ы е карты на неземных неразрушающихся материалах и высокоточные технологические изделия, которые еще не по силам современной науке и технике. И, наконец, сотни контактов с НЛО, где наблюдалось их воздействие на время - его замедление и остановка...

Но вернемся к себе любимым. Вот какие фантастические, но совершенно научные данные сообщает Московский институт квантовой физики.
Многим, наверное, доводилось видеть голографический снимок. Его особенность в том, что изображение можно вертеть во все стороны, заглядывать "за спину" - изображенный предмет полностью объемен. Но он бестелесный - висит в воздухе точно приведение, его можно проткнуть пальцем. Такой голографический снимок создается специально направленным лазерным излучением.
В молекуле живого белка тоже есть источники подобного сильного излучения. Но ДНК испускает не лазерное, а так называемое солитонное излучение. Как и лазерные, солитонные лучи воссоздают объемное изображение всей молекулы. ЭТО И ЕСТЬ С О Л И Т О Н Н Ы Й Ф А Н Т О М. Но проявляется он не на бумаге, как голограмма, а виден только в электромагнитном поле.
Солитонное излучение настолько сильно, что даже часть молекул белка воссоздает фантом всего организма в целом. Поэтому, когда растение, животное или человек лишаются какой-то своей части, ее фантом продолжает "жить" как ни в чем не бывало. Человек теряет руку, а фантом руки остаётся!
Более того, живой организм может погибнуть, а часть живых клеток продолжает воссоздавать его полный фантом!
Исследования, проведенные на электроволновом спектрометре в лазерной среде, показали, что фантом ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, а потом приборы перестают его регистрировать...
Электроволновой фантом человека действует как ж и в о й! Он реагирует на изменения температуры и давления...
Исследования показали, что когда в утробе матери появляется зародыш, У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ФАНТОМ!!! Это ореол, больший по размерам, чем сам зародыш. Фантом растет быстрее и опережает развитие зародыша на несколько дней. БУДУЩИЙ МЛАДЕНЕЦ РАЗВИВАЕТСЯ, ДОГОНЯЯ И ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД СОБСТВЕННУЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ГОЛОГРАММУ! Младенец догоняет фантом только перед самыми родами, на свет они появляются одновременно... В случае, если роды прерываются искусственно, ФАНТОМ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ В УТРОБЕ МАТЕРИ столько времени, сколько понадобилось бы ребенку, чтобы появиться на свет...
Открытие солитонного фантома говорит в пользу наших гипотез о том, что ВРЕМЯ идет из БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ, или, что, возможно, ВСЁ УЖЕ ЗАПИСАНО и ЗАПЛАНИРОВАНО.
Действительно, сначала для всего живого на Земле приходят солитонные чертежи-каркасы, потом они обрастают тканью и существуют ровно столько, сколько им положено в ЗАПИСИ, ПЛАНЕ, СУДЬБЕ...
А далее, эта ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ энергия всего живого ; возвращается ТУДА, откуда пришла - В ЭНЕРГОЦЕНТР...

 

11. СУПЕРСЕНСАЦИЯ!

Которая прошла для человечества незамеченной и которая, возможно, изменит всю нашу жизнь или, во всяком случае, науку!
Давно уже в Мексике наблюдается массированное нашествие НЛО. Дошло до того, что рядовые мексиканцы, не обремененные научными познаниями и живущие вдали от своего известного мегаполиса Мехико, чуть ли ни братаются с многочисленными и разномастными "зелеными" и "металлическими" человечками, принимая их за космических богов.
Но сенсация, конечно, состоит не в очередных контактах с НЛО. Таких сенсаций уже состоялось несколько десятков тысяч. Вот недавно, в июле 2000 года в России, в южном Ставрополье приземлилось НЛО диаметром в 200 метров. Ночью прилетели, ночью улетели, остались только следы на пшеничном поле. А в июне того же года в одной из европейских стран состоялся съезд уфологов, на который уже собрались не чудаки, с пеной у рта доказывающие существование других, более продвинутых цивилизаций, а весьма солидные ученые: математики, физики, астрономы и... высокопоставленные офицеры ЦРУ и НАТО... Правда, результаты съезда они засекретили так, что больше о нем мы ничего не слышали! Наивные дяденьки-военные продолжают лелеять свою милитаристскую мечту - первыми ухватить за хвост бесконечную скорость, а значит, и машину времени, чтобы использовать ее в своих каннибальских целях...
Но суперсенсация в другом: в Мексике, на местах посадок НЛО,присутствуют не только мексиканские крестьяне, но и американские ученые экстра - класса, и ВПЕРВЫЕ им удалось точно отснять момент исчезновения НЛО. Компьютерный анализ показал: оно ушло из нашего пространства-времени за одну тридцатую секунды!!!!
Для тех, кто внимательно читал предыдущие главы наших рассуждений, можно было бы не продолжать и ставить точку, ибо этот научно зафиксированный факт скорости НЛО подтверждает все наши рассуждения. Но для менее внимательных - продолжим.
Итак, из физики Эйнштейна нам известно, что тело, летящее со скоростью в 300 тыс. км в секунду для постороннего наблюдателя сжимает свои размеры до нуля, становясь нематериальным и невидимым.
ЗНАЧИТ, за одну тридцатую секунды НЛО - как минимум! - развило световую скорость! А его скорость в секунду - НЕ МЕНЕЕ Т Р И Д Ц А Т И СВЕТОВЫХ!!!
Если такой аппарат находился в полете всего лишь секунду, то он, никуда не летя, искривил пространство в нужном ему направлении и оказался от нас на расстоянии: 300 000 х 30 = 9 000 000 км. Или... в другом времени, которое для нас, если они гуляют не по нашему локальному пространству, не является прошлым или будущим, а просто другим. Если же они остались в нашем пространстве, тогда они действительно ушли в наше прошлое или будущее.
Дополним лишь следующее: их действительная скорость могла быть не тридцать световых в секунду, а, например, тридцать квинтиллионов световых скоростей в секунду... Это, с одной стороны, дело техники, а с другой стороны - как позволяет обращаться с собой ПРОСТРАНСТВО - ВРЕМЯ...
Итак, впервые научно зафиксирована скорость, намного превышающая скорость света, а это значит, что действительно тот мир, в котором мы живем, устроен фантастически сложно и совсем не так, каким мы его видим и ощущаем! Ибо Прошлое, Настоящее и Будущее существуют ОДНОВРЕМЕННО!!!

12. ГИПЕРСЕНСАЦИЯ!!!!


Цивилизация Богов

Астрономия далеко шагнула в своих исследованиях далёких и близких звёзд и галактик. Сотни профессионалов, миллионы любителей каждую ночь направляют в звёздное небо свои телескопы. Самый главный телескоп планеты — орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» — открывает для астрономов невиданные горизонты далёкого космоса. Но, наравне с великими открытиями, «Хаббл» преподносит и величайшие загадки.

В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога.

26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США (НАСА) поднялся большой шум. После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на плёнках чётко проявился большой белый город, плывущий в космосе.
Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к вебсерверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные, на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети.

Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках?

Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой, он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю.

После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звёздного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор. И «пятнышко» предстало перед изумлёнными учёными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова» Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего

Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населён в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нём живут души умерших людей.

Впрочем, имеет право на существование и другая, не менее фантастичная версия про-исхождения космического Города. Дело в том, что в поисках внеземного разума, само существование которого уже несколько десятилетий даже не ставится под сомнение, учёные сталкиваются с парадоксом. Если предположить, что Вселенная массово заселена множеством цивилизаций, стоящих на самых разных уровнях развития, то в их числе неизбежно должны оказаться некие суперцивилизации, не просто вышедшие в Космос, а активно заселившие огромные пространства Вселенной. И деятельность этих суперцивилизаций, в том числе инженерная — по изменению естественной среды обитания (в данном случае космического пространства и находящихся в зоне влияния объектов) — должна быть заметна на расстоянии многих миллионов световых лет.

Однако ничего подобного до последнего времени астрономами замечено не было. И вот — явный техногенный объект галактических масштабов. Не исключено, что Город, обнаруженный «Хабблом» на католическое Рождество в конце XX века, оказался именно таким искомым инженерным сооружением неизвестной и весьма могущественной внеземной цивилизации.

Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта.

Куда же движется — и движется ли вообще — этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик. То есть, относительно Земли всё происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.

Однако при трёхмерном моделировании удалённой части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удаляется от нас, а мы — от неё. Почему точка отсчёта перенесена в Город? Потому, что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объёмное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город. Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной. А потому, первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине .

Что же сулит это открытие человечеству, и почему о нём не было слышно почти семь лет?

Наука и религия уже давно решили помириться и по мере сил и возможностей помогают друг другу раскрывать тайны и загадки окружающего мира . И если наука вдруг сталкивается с неразрешимым феноменом, религия почти всегда даёт происходящему вполне реальное объяснение, которое постепенно берётся на вооружение и строгими научными кругами.

В данном же случае произошло обратное, наука с помощью технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весомое доказательство верности основного постулата религии — о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.

Однако, сколь бы ожидаемым ни было подобное сообщение, его последствия практически непредсказуемы. Всеобщая эйфория религиозных фанатиков, обрушение материалистического фундамента современной науки — всё это может привести к необратимым и страшным последствиям. Поэтому фотоснимки были немедленно засекречены, а доступ к изображениям Города Бога получили лишь облечённые особыми полномочиями люди, которые реально, а не по телевизору, управляют жизнью отдельных стран и планеты в целом.

Однако секретность — не лучшее средство достижения целей, и против любого замка найдётся отмычка. Мы предлагаем читателям один из серии снимков, переданных с «Хаббла», с изображением загадочного Города, плывущего в необъятных глубинах бесконечного Космоса. Сегодня нам остаётся лишь ожидать официальной реакции государственных струк-тур и высших лиц Церкви на сообщение об обнаружении астрономами того, о чём многие тысячелетия человечество могло лишь догадываться .

Секретные спецслужбы США положили в свои сейфы информацию, имеющую колоссальное значение для всей Вселенной. Но как можно скрывать столь ошеломляющее открытие? Почему Америка присвоила себе право решать, что могут знать жители Земли, а что им знать рано?

Ответом на эти вопросы может стать лишь снятие их с повестки дня. Либо в силу установления полного доминирования США на планете, либо, как утративших актуальность из-за полного рассекречивания сегодняшних архивных тайн и загадок. Что ж, нам остаётся ждать времени открытия американских сейфов. В них Обитель Бога оказалась скрыта от землян надёжней, чем в глубинах Вселенной.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.