Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

И Е Щ Ё . САМОЕ СТРАШНОЕ И НЕПРИЯТНОЕ.



Наши рассуждения основаны на том, что Прошлое и Будущее существуют одновременно - ЕЩЁ, УЖЕ и ВСЕГДА. Это утверждают современные математика и физика. То есть, «машина времени» фантастикой не является, а является пока нашей малограмотностью в области скорее всего гравитации, с помощью тайн которой и можно гулять по пространству-времени.

Кстати, уже существуют и на нашей планете собранные в металле машины времени, которые могут замедлять и ускорять время в САМОЙ машине на несколько минут. Проведены и испытания на человеке. Но, разумеется, такие аппараты не являются машинами времени в полном смысле этого понятия, ибо могут изменять время только внутри себя. И человек, который там просидев замедлил или ускорил время на сутки внутри аппарата - всего-навсего замедлил или ускорил на сутки свои собственные биологические процессы. А настоящая «машина времени», очевидно, должна взаимодействовать с планетой и Солнечной системой. И когда-нибудь она у нас, конечно, появится - но только после того, как человечество в корне генетически себя перекуёт, удалив из своих голов агрессию, жадность, ничтожность и так далее. Но это уже будут совсем другие существа - и внешне, и внутренне. А в противном случае НИКТО не позволит нам изобрести такую машину времени и гулять по Прошлому и Будущему, творя там что ни попадя. Дикарям НЕЛЬЗЯ доверять супертехнику. И те существа, в том числе и наши потомки, которые имеют настоящие машины времени, конечно же строжайше контролируют каждый миллиметр пространства, каждое мгновение времени и наш научно-технический прогресс…

Впрочем, возможно, реальную машину времени можно создать и не задействуя космос. Например, если мы возьмём сферу - шар, поверхностью которого будет поток движущихся в одном направлении частиц, превышающих скорость света, например, давно вычисленных математически частиц ТАХИОНОВ, скорость которых стремится к бесконечности. Возможно, что движение этих частиц искривит пространство-время внутри шара или даже возле него. И тогда вы, возможно, провалитесь в прошлое или будущее - в зависимости от того, в какую сторону будут вращаться частицы…

Но мы - о другом. А именно: из доказанного математикой и физикой СУЩЕСТВОВАНИЯ - РЕАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ БУДУЩЕГО, - вытекает вывод: мы, наши предшественники на планете, наши ближайшие и далёкие потомки - не существуем!!! Нас нет. Мы - иллюзия!!!

Действительно, вот сидит некто Петя Петров или Маша Сидорова в настоящем. Но у них, как и у всех остальных на планете и у самой планеты - есть будущее. Пройдёт сколько-то лет, и Петя Петров и Маша Сидорова, как и всё остальное человечество исчезнут с планеты. Исчезнут и те города, в которых мы жили, а на их месте появятся другие. Увы. Но это - БУДУЩЕЕ.

Но это «будущее» ТОЖЕ ИСЧЕЗНЕТ, поскольку у него есть СВОЁ БУДУЩЕЕ. Но у того «своего будущего» есть очередное СВОЁ БУДУЩЕЕ, где ничего предыдущего не осталось. И так далее, и так далее и так далее.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.