Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Обшарив все соседние кварталы, в том числе и старый





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Драйв-Холл, где еще жили близняшки-циркачи - Шар и Куб, Стюарту удалось найти место, где держали стариков - заброшенная швейная, находящаяся в трех метрах от милдтенских трущоб.

Беспринципные ублюдки, что похищали пожилых - банда озверевших эмигрантов-рецидивистов, сбежавших из азиатской тюрьмы, впоследствии развернувших преступную деятельность в Мракане.

Маклафлен повстречал такую нечеловеческую жестокость вкупе с полным отсутствием морали и этики, но не пал духом. Не заморачиваясь с вариантом ареста, он вызвал отряд.

Пойманные ни в какую не желали признаваться, от всего открещивались, выдумывали бредовые истории про гипноз, мол, кто-то забрал их волю (м.б. Жаба?) и несли параноидальный бред, слабо похожий на правду.

Блюститель порядка не поверил арестантам и похвастался Джеймсу. Тот восхитился "первым из подвигов Геракла" и пообещал коллеге подыскать должность поуютнее.

Маклафлен был солидарен с шефским вердиктом. Но одно плохо - убийц оправдали. Из-за чего - неизвестно. Может, судья попался продажный, может - кто-то похитил улики. В бумагах написали, задержанные находились под воздействием наркотических веществ и на момент совершения преступления не давали отчёт своим действиям.

 

 

История с Гриффинами для Маклафлена была идентична первому хорошему поступку. Мучило довольно неприятное осознание того, что не всех удается спасти и что ты - лишь винтик порочной системы.

Люди комиссарского звания, как часто происходит, грезят о кресле, о деньгах и о власти, совершенно забивая на долг. Кто угодно, но только не Маклафлен, отдавший работе всего себя...

 

 

...Тем временем доктор-шизофреник продолжать стращать деток: придумывал различные фокус-покусы, суя им под нос грязные игрушки и дико визжа:

"Если их отпустить, можно сильно пожалеть. Вдруг сорванцы запомнили дорогу и расскажут родителям про это место? А копы составят фоторобот! Современная молодежь отличается фундаментальной памятью из-за тесного общения с компьютерами, фотоаппаратами и прочей периферией"

 

В Антнидас больше не хочу возвращаться, так как не согласен с врачебной диагностикой!"

 

Доктор немало рассуждал про свои деловые отношения с Блэком, и со страхом признавал, что, как ни крути, а цели у них разные. Желание Надзирателя - уничтожить город, что не на руку для Призрака, цель которого - страшная месть обществу, и, конечно же, ОПЫТЫ!!!

Если Надзирателю удастся превратить мечту в жизнь, то миллионы мраканидов сгинут в муках и некогда величественный мегаполис, один из самых больших в США, развалится на части.

 

На памяти у доктора было несколько случаев, когда Спаун срывал его планы и передавал в руки законы. Эти моменты не исчезнут никогда. Он будет помнить о том, сколько проблем принес герой. Никогда не забудет...

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.