Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Внесение денег с помощью системы Юнистрим





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Нам нужно положить деньги на счет нашего Яндекс.Кошелька, для чего мы переходим (см. рис. 2.5) по одноименной ссылке. Конечно, нас интересует предложения для своего города. Поэтому Яндекс подставляет название региона на основе ip- адреса. Сейчас я описываю действия для Воронежа, ну а вы будете проделывать последующие шаги, которые будут автоматически работать для ваших городов. Щелкаем по ссылке "Найти ближайший пункт" ( рис. 2.6):


увеличить изображение
Рис. 2.6.Поиск ближайшего пункта пополнения средств

Здесь отображается довольно много способов пополнения. Но мы выбираем Юнистрим и переходим по ссылке "Адреса" для подбора самого удобного расположения банка ( рис. 2.7):


увеличить изображение
Рис. 2.7.Переход к просмотру адресов Юнистрима

На этом месте нам придется взять бумажку, ручку и записать адрес ближайшего отделения. Впрочем, если распечатать страницу на принтере - тоже сработает ( рис. 2.8):


увеличить изображение
Рис. 2.8.Переход из виртуальной жизни к реальной

Теперь нужно выключить компьютер и лечь спать. Потому что банки ночью не работают. А утром берем паспорт, деньги, номер нашего счета и отправляемся на прогулку. Задача у нас примерно такая - реальный, физический "Я" должен отправить деньги своему виртуальному "Я". В этом нам поможет оператор банка - все, что нужно - это предоставить паспорт, номер счета Яндекс.Денег (его мы получили ранее) и сумму перевода. В результате заявление на перевод выглядит так ( рис. 2.9):


увеличить изображение
Рис. 2.9.Заявление на перевод. Превращение бумажных денег в электронные

Мы вносим небольшую сумму - всего двести рублей. Один процент от двухсот рублей составляет два рубля. Но по правилам системы Юнистрим комиссия не может быть меньше 50 рублей. Поэтому из этих 200 рублей придется вычесть сумму комиссии и в результате останется 150 рублей. Может показаться, что это невыгодно. Но в действительности - невыгодно класть небольшие деньги. Скажем, если бы мы положили на счет 5000 рублей, 1% от которых составляет всего 50 рублей, то и соответственно мы бы и заплатили 50 рублей за пополнение баланса. А вот за 6000 рублей придется заплатить 60 рублей. Все достаточно просто.

Через несколько минут происходит зачисление денег. Возвращаемся домой, проверяем баланс - теперь на нем есть деньги ( рис. 2.10):


увеличить изображение
Рис. 2.10.Баланс Яндекс.Денег после пополнения через систему Юнистрим

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.