Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не облагаемые налогами деньги





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Другой путь уменьшить налоги — это использовать амортизацию сооружений, входящих в состав вашего объекта недвижимости. Предположим, я купил недвижимость за 100 тысяч долларов для сдачи в аренду. Земля оценивается в 20 тысяч долларов, а здание в 80 тысяч. Правительство разрешает мне регулярно снижать оценочную стоимость моего здания и не платить налоги с суммы, равной этому снижению стоимости. Скажем, правительство разрешило мне использовать для моих сооружений, оцененных в 80 тысяч долларов, 20-летний амортизационный график. По сути, это означает, что каждый год я не буду платить налог с 4000 долларов из получаемых мною доходов. И хотя 4000 долларов может показаться не такой уж большой суммой, когда ваш портфель оценивается в миллионы долларов, эта сумма на амортизацию вместе с другими подобными «затратами» (в реальности затратами не являющимися) может составить ощутимую цифру. Один из способов, которые используют богатые для вполне законного получения не облагаемых налогами денег, — бесконечно реинвестировать весь прирост капитала от недвижимости с отсрочкой налога и приобретать все новые и новые объекты недвижимости, а в конце жизни владельцы всю эту накопившуюся недвижимость разом превращают, скажем, в благотворительный остаточный траст. После того как они это сделают, им так никогда и не придется платить все эти отсроченные налоги на прирост капитала или амортизацию, которыми они пользовались всю свою жизнь. Именно подобные законные уловки объясняют тот факт, что многие богатые люди в конце жизни жертвуют свои роскошные виллы и прочую недвижимость. Часто к тому времени их семьи уже успевают стать очень богатыми, пользуясь налоговыми отсрочками на эти объекты, и больше не нуждаются в активе, на котором они сколотили себе состояние. Они уже сделали достаточно денег, чтобы купить себе много других активов. Как говорится, все отдал — богаче стал.

Компетентный совет

Лучший совет на этом этапе — найти компетентных консультантов. Я не юрист в области налогового законодательства, не бухгалтер и не адвокат по вопросам недвижимости. Все это сложнейшие и высокоспециализированные области права, требующие самых лучших советчиков, которых вы только можете найти, особенно если вы богаты или планируете ими стать. Как любил повторять богатый папа, «самый дорогой совет — бесплатный совет. Это совет ваших друзей или родственников, которые сами не только не богаты, но и не планируют разбогатеть».

Плохой совет

Плохие советы можно получить не только от друзей и близких. Их можно получить у так называемых профессиональных финансовых консультантов.

Многим людям втолковывают, что их дом — лучшее средство сократить налоги. По моему мнению, это плохой совет. В Америке на каждый доллар, который вы платите в качестве процентов по закладной за свой дом, правительство дает вам налоговую скидку примерно в 30 центов. Это означает, что, если вы дадите правительству один доллар, оно разрешит вам сэкономить 30 центов. Если вам это кажется разумным, пришлите мне доллар, и я вышлю вам взамен 30 центов. Тут есть еще один нюанс, о котором большинство финансовых консультантов обычно умалчивают, — как только ваш заработанный доход превысит примерно 125 тысяч долларов, вы начинаете терять эту налоговую скидку за уплату процентов по ссуде на дом. Вот вам еще одна причина, почему не стоит перетруждаться, работая за заработанный доход, и покупать громадный дом ради получения налоговых льгот.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.