Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

И НАКОНЕЦ – НЕЧТО ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Напомню вам и себе, что выживание – это всего лишь выживание, оно нужно не ради самой жизни, но ради счастливой, полной жизни.

Будьте готовы, потому что это самое умное, что вы можете сделать, а не потому, что предвидите БП и другие напасти.

Не думайте (будете неправы), что БП станет для вас новым стартом, все ваши проблемы испарятся и вы начнёте всё снова в прекрасном новом мире.

Это не сработает. Напротив, всё станет хуже, маленькие проблемы вырастут в большие, более серьёзные. Если вы выпивали, вы станете пить ещё больше, если вы часто без работы, то годами будете безработным, если больны – вам будет труднее получить медицинскую помощь. Всё станет ХУЖЕ.

Кто-то меня спросил: «Как получается, что вы отстреливаете преступников с 200 метров, а полиция ничего с ними не делает?».

БП, как, должно быть, и любой другой кризис, несправедлив. Абсолютно несправедлив.

Хорошие, честные люди страдают, а порочные процветают, полиция никогда не защитит вас, но обязательно придёт, когда преступник напишет на вас ложный донос. Вот так.

Кто думает, что БП это шанс начать всё сначала – лучше подумайте и приводите вашу жизнь в порядок СЕЙЧАС.

Часто думают, что выживальщик – это мрачный фаталист, верящий в Страшный Суд. Это не так, настоящий выживальщик не должен быть таким.

Людям, настроенным негативно, во время кризиса придётся трудно. Через него пройдут позитивно настроенные, добродушные люди.

Знайте, что есть опасности и непредсказуемые ситуации, и готовьтесь как можете. Но никогда не забывайте жить наиболее полной жизнью.

Мы с вами не знаем, надолго ли мы здесь на Земле, так что сделайте все возможное каждую минуту.

Выживальщик не должен быть пессимистом, он всегда должен быть позитивно настроен, счастлив, и наслаждаться жизнью более чем кто-либо, потому что он понимает, что каждая минута мира ценна и уникально, и не считает её саму собой разумеющейся.

Как мне кажется, выживальщик должен быть энергичным, здоровым, любознательным, с чувством юмора. Он в хорошей форме, потому что заботится о своём теле, и тело заботится о нём, он любознателен, потому что думает, что важно всё время узнавать что-то новое, и ему нравится учиться, у него хорошее чувство юмора, потому что он уверен в себе, и обращается с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с ним.

Вот как нам следует себя вести. Выживальщик – это на 90% жизненная позиция. И даже если в нашей жизни не случится БП, эта позиция сделает жизнь более богатой и приносящей удовлетворение.

Есть вещи в жизни, которые мы можем контролировать, и которые не можем; образ мыслей выживальщика таков, что он контролирует то, что может контролировать, и принимает то, что не может.

Итак, если у вас такое умонастроение, имеете ли вы полностью независимое домохозяйство или небольшой капитал, некоторые запасы, пару единиц оружия и собранные на экстренный случай чемоданы – выше голову, хвост пистолетом, доктор вы или бухгалтер, водитель грузовика или водопроводчик, гордитесь, вы из редкой породы.

Вы – лучший, вне всякого сомнения.

Источник: ferFAL Огромное спасибо Екатерине Сукмановой за перевод части текста www.2bz.ru

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.