Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В человеческое общество





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пламенный

Привет

Лохам от Демонов

1. О маскировке демонов 2
2. О не допущении Ведического знания в человеческое общество 2
3. О степенях защиты 3
4. Рецепт изготовления «славяно-арийских блюд» 3
5. Об обрядах, «культурных слоях» и общинах 4
6. То чего мы боимся и от чего мы уводим вас любой ценой, под любым предлогом и без предлогов в наших демонических интересах

О маскировке демонов

Согласно Ведической космологии для удовлетворения разных категорий живых существ наша материальная Вселенная содержит три уровня планетных систем: Высшие Средние и Низшие. Живые существа имеют предрасположенности: Божественные натуры, Демонические, Средние.

Если на Высших и Низших планетных системах («Рай» и «Ад») способность к изменению окружающей среды ограничена (материя и карма слишком разряжена или уплотнена), то на средних планетах присутствует большая возможность фиксировать результаты своей деятельности. По этой причине живые существа всех типов расширяют сферу своего влияния именно на средние планеты (типа Земли).

Нам же Демонам выгодно, чтобы живые существа (стремящиеся быть Лохами), не различали бы Людей, Полубогов и Демонов, а делили друг друга по вымышленным нами Демонами признакам. Например: материалисты и духоборцы, национальности (американцы, русские, славяне, арии), вероисповедания, партии (от англ part – частичка, осколок).

Нам, Демонам, нет никакой разницы, под каким прикрытием работать: мы можем быть и материалистами и духоборцами, можем быть КПЕ-шниками и Анастасийцами, Американцами, Русскими, Арийцами, Евреями, Левитами, Китайцами, начальниками и подчиненными и т.д.. Мы можем прикрывать свой демонизм как бредовыми так и умными правильными книжками. Важно, какого результата мы достигаем, а не чем мы прикрываемся или что исповедуем.

О не допущении Ведического знания

в человеческое общество

Нам, Демонам, интересно, чтобы изначальное Ведическое знание, переданное Всевышним как инструкция к нашей материальной Вселенной, не достигло человеческого общества. В чем процесс передачи знания: Знание -> Терминология -> Живые носители -> Общество. Мы сбиваем каждое звено этой цепочки:

1. Мы либо добавляем в знание грязи, либо безо всякой грязи переставляем местами акценты или вырезаем какие-то нюансы. Не обязательно топить лодку, грубо перегружая ее. Для этого достаточно весь перемещаемый груз сместить на один борт. Нам нет разницы, какую теорию использовать для порабощения людей, ведь мы знаем принципы порабощения! (А Вы не хотите знать принципов духовно-творческой самореализации.) Мы в равной степени используем для порабощения Лохов как книги КПЕ, так и книги анастасиевцев, как книги кришнаитов, так и книги «славяно-ариев». На любой книге можно развести демагогию и ходить с ней как с писанной торбой, воруя у людей-лохов время.

2. Мы перепутываем терминологию и взамен работоспособных понятий и образов раздуваем мертвые ярлыки, которыми жонглируют наши пособники, мороча вам головы.

3. Мы травмируем живых носителей Знания, внушая им бред: якобы для того, чтобы люди заинтересовались Знанием, надо изображать из себя придурков, лишенных здравого смысла и чувства меры. Так мы поступили с кришнаитами, анастасийцами и др. Лохами.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.