Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Об обрядах, «культурных слоях» и общинах





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Придурки, вам не нравятся жидо-масонские и христиано-иудейские обряды, которые мы разработали для вас?! Хорошо. Мы разработаем и преподнесем вам на блюдечке с голубой каемочкой «славяно-арийские» безделушки.

Придурки, Вы даже не понимаете в каком контексте работают любые обряды! За основу берется изначальное Ведическое знание, которое Всевышний на заре творения (когда не было ни Славян, ни Ариев, ни Полубогов, ни людей, ни даже нас Демонов; даже планетных уровней еще не было, был только полуфабрикат.) передал вторичному Творцу нашей Вселенной.

В Ведах как в инструкции по пользованию нашей Вселенной есть все: и для Полубогов, и для Людей, и для Демонов. Нам самим не нужны никакие религии ни тора, ни христианство, ни славянские кальки со Шримад-бхагаватам. В Ведах, данных Всевышним, есть все, что нам надо: и Ведическая космология и прикладные аспекты. Если нет под рукой такового, просто берем на вооружение те приемы, которые реально работают (они тоже ни что иное, как фрагменты Ведического знания).

Последовательность (алгоритм) действий для достижения доминирующего положения в обществе примитивно проста. Объясняем для особо тупых:

1. Определяемся со своими мотивами и целями

(у нас демонические мотивы).

2. Выделяем господствующие высоты.

3. Разрабатываем сценарии в количестве более 1. Потому что вероятность достижения результата по одному сценарию = 0,5 (50%х50%), а вероятность достижения результата при двух сценариях = 0,75 (=1-0,5*0,5).

4. Разрабатываем и готовим исполнителей в количестве не менее 2-х для каждого сценария (по той же самой причине). Причем каждая крупа исполнителей способна действовать, как минимум, по двум сценариям (по той же самой причине).

  Сценарий 1 Сценарий 2 Сценарий 3
Исполнитель 1      
Исполнитель 2      
Исполнитель 3      

 

5. Далее для уверенной работы своих исполнителей (агентов влияния) на чужой территории (и, даже, на своей) необходимо создать для них питающий эгрегор, памятки, памятники, символику, (в другой ипостаси этот эгрегор звучит как «общественное мнение»). Для создания такого питающего (ранее подготовленных исполнителей для осуществления ранее разработанных сценариев) эгрегора как раз то и нужны обряды и ритуалы ит.д. и т.п. Это могут быть даже просто песнопения или словесная мишура. Но они работают именно потому, что до этого были разработаны сценарии и исполнители. А разработаны они (высоты, сценарии, исполнители) были безо всяких религиозных подоплек, просто на тех приемах, которые реально работают, то есть на Ведическом знании.

Вы же как «мартышка и очки» выхватываете видимую верхушку айсберга и носитесь с ней как с писаной торбой. Мы угораем над вами. Мы с удовольствием помогаем вам делать все, что угодно, только, чтобы вы не разрабатывали своих реальных сценариев и не готовили реальных исполнителей на основе реально работающих приемов. Воруйте, пожалуйста, у себя свое время и упивайтесь своими псевдо достижениями, которые ровным счетом ни на что не влияют и ни к чему не прводят. Мы обязательно будем вам в этом только помогать.

Вы как были рабами, так и останетесь ими. Если вам нравится быть рабами в славянских костюмах и со славянскими обрядами разве мы возражаем! Только сценарии для вас будем писать мы, - Демоны. Только плясать вы будете под дудочки наших исполнителей, которые гораздо тупее вас, но зато подготовленнее вас. Американские индейцы, украшенные перьями, вам ничего напоминают? Вот ваша участь.

Никакие Боги и Полубоги вам не помогут, до тех пор, пока вы упорно и добровольно хотите быть Лохами. Причем не Господь сотворил поколения Лохов. Вы сами захотели ими стать. Всевышний дарует результаты тому, кто относится к своему делу творчески, кто включает в работу оба полушария + интуицию, эксплуатирует в своих интересах чувство меры, использует все ресурсы, которые Господь раздал всем бесплатно. Да, время от времени, Всевышний сбрасывает нас на низшие планеты Вселенной, но господствовать во вселенной Лохам он не дает никогда! Почему. Потому, что Всевышний сам никогда Лохом не был. Он по определению, - Творец всего сущего и духовных и материальных миров с материальными Вселенными.

 

* * *

Не слишком разумные люди гордятся тем, что поменяли крестики на обереги. А нам по барабану. Хоть колокольчики себе в носы понавтыкайте, как делают пацаки на планете «Плюка». Нам без разницы, чем гордятся рабы. Рабы – они и в Африке рабы и с крестиками и с оберегами и с колокольчиками в носу. Главное, что кадры для них куем и расставляем мы, - Демоны.

* * *

Объединяйте свои шизанутые общины. Мы без проблем пристроим их в мегаполисах типа варшавского гетто. Пусть ваши тупорылые лидеры ломают дурку, когда речь заходит о жизни на Родной земле. Пусть они огульно критикуют анастасиевцев, не понимая, что губительную для нас, (демонов) концепцию Родовых поместий изуродовали, довели до маразма и приспособили к своим интересам наши же кадры.

 

У вас даже не хватает мозгов увидеть, что наши новоиспеченные ведаманы, - все как на подбор с физиологическими уродствами-отклонениями: маленькие, картавые, жирненькие, заросшие, волосатенькие, грязненькие, засаленные, с текущими слюнями, с продолговатыми, серыми лицами как у инопланетян. А ваша публика и наши утки смотрят им в рот и учатся у них «знаниям».

Вы за … тесь объединять стада с нашими пастухами. Потому что вам лень разобраться в элементарных вещах: чем питаются овцы, по каким естественным законам они управляются, куда их вести, как это делать и как готовить пастухов. Мы будем надрывать животики, глядя, как вы с умными личиками бестолково воруете у себя время.

Вам даже лень разобраться в элементарных базовых принципах формирования общины. Потому-то в ваших «общинах», как в малине приживаются наши люди, низводя ваше стадо до уровня еврейского колхоза. А мы в это время разрабатываем свои новые сценарии, и готовим на каждый сценарий по нескольку исполнителей.

 

Мы с удовольствием подбрасываем вам тухленькие факты, чтобы вы упивались разоблачениями, смачно чавкали и смаковали этим. Вашим куриным мозгам невдомек, что разоблачать можно только то, что уже произошло, только те сценарии, которые уже отработаны. Те сценарии, которые находятся в разработке, невозможно разоблачить в принципе.

Наступит очередной час «Х», когда вы наберете для нас свой убойный вес, и мы приступим к осуществлению своих творческих сценариев по вашему дальнейшему охмурению и уничтожению. А вы будете только и делать, что хлопать ушами и моргать глазами, не в силах что-либо предпринять. В то время как мы, засучив рукава, разрабатывали свои планы и готовили исполнителей, вы свое время воровали! Вы не разрабатывали свои планы, вы упивались всем чем угодно, только не реальными вещами: разоблачали наши прошлые достижения, восстанавливали бутафорию обрядов не имея представления о том в каком контексте (механизме) обряды работают, занимались бесконечными историческими изысканиями и прочей белибердой, которую наши кадры с щедростью наливают вам как наливают помои в лохань.

* * *

Кое-кто из ваших демагогов ругает царей, какими придурками они были. Но придурки не цари и короли, а Вы, которые не в состоянии привести на престол своих вменяемых представителей. А коль вы такие тупые и слепые, принимайте тех умственно отсталых лидеров, которых мы вам тщательно подготовим и безальтернативно предложим. Вы даже свергнуть наших ставленников не способны, это опять же делаем за вас Мы. И панихиды по ним опять же приходится устраивать нам. А кто, дядя что ли за нас будет работать.

 

То чего мы боимся и от чего мы уводим вас любой ценой,

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.