Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как было на самом деле





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»

 

Терри Гудкайнд

  • Город, который не могли построить
  • Киевской Руси не было
  • Мне понятна твоя вековая печаль...
  • Ядерный удар по нам уже произошёл
  • Военно-исторические хохмы – 1
  • Военно-исторические хохмы – 2

Мы пока ещё точно не знаем, как всё было на самом деле на нашей Планете в предыущие тысячелетия. Но уже начала появляться информация, которая говорит, что всё было точно не так, как утверждает абсолютное большинство историков! Ими всё переврано и нахально поставлено с ног на голову! А те свидетельства, которые не удалось уничтожить или спрятать, просто банально замалчиваются, как будто их нет в действительности…

Действительно, в последние годы появилось очень много информации, которая точно говорит о том, что ни ближайшее, ни далёкое прошлое нашей цивилизации не было таким, как преподносят нам т.н. историки. Русский учёный, академик нескольких академий, Николай Левашов во многих своих работах показал, что наша планета была колонизирована несколькими славяно-арийскими народами более 600 тысяч лет назад! Это говорит о том, что земная хронология насчитывает более полумиллиона лет, а не 5-6 тысяч лет, как утверждается во всех иудейских книжках и учебниках, которые сегодня навязываются людям по всей планете. Понятно, что на таком лживом, а скорее – безумном – фундаменте реальную хронологию собрать невозможно. Да к этому никто из проплаченных «учёных» и не стремится…

Тем не менее, сейчас мы стали замечать то, что раньше по определённым причинам оставалось вне поля нашего зрения. Все свидетельства настоящего прошлого славяно-ариев уничтожить невозможно, т.к. для этого пришлось бы уничтожить всю планету, как в своё время была уничтожена Дея – ещё одна из нескольких, некогда обитаемых планет нашей солнечной системы. Поэтому для того, чтобы люди не обращали внимания на эти имеющиеся свидетельства, были созданы горы обмана, а пропаганда и кривое образование систематически вбивали этот обман в наши с вами головы, т.е. делали из нас самых настоящих невежд! Это касается и пирамид, и огромных сооружений, и «римских» вилл, и многого другого, о чём мы уже здесь писали. Сами объекты-артефакты существуют, а сколь-нибудь разумного объяснения их присутствия на планете найти невозможно, т.к. всё запутано, сокрыто или запрещено…

В этом разделе мы будем рассказывать обо всём интересном из этой этой области, что энтузиастам удалось найти в нашей стране. То, что удалось понять и описать даже сейчас, просто поражает!.. А когда собранной информации станет достаточно для формирования разумных выводов, мы сделаем их незамедлительно!

Итак, в этом разделе мы будем выкладывать для тщательного изучения иллюстрированные статьи, раскрывающие наше недавнее прошлое с совсем неожиданной стороны: это и вдруг замеченное наличие прекрасно сохранившихся, величественных зданий, которые мы не способны построить даже сайчас, потому что у нас до сих пор нет тогдашних технологий (мы не умеем), чтобы сделать то же, что было сделано несколько сотен лет тому назад; это и обнаруженные с помощью Интернета многочисленные следы мощных, килотонных и мегатонных взрывов; это и молодые леса на большей части территории России; и многое, многое другое…

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.