Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл тяжело вздохнул и опустился на край ванной, с грустью думая о том, что именно о таком доме всегда мечтал.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Господи – юноша привычно потянулся к груди и сжал в руке нательный крестик – Когда же это закончится? Я не смогу все это вынести…

Билл зажмурился, едва только представил, что ждет его этой ночью. Его пугали не возможные побои, к ним он привык благодаря отчиму, его пугала неизвестность. Вильгельм сказал Тому правду, он действительно никогда не спал с мужчинами. Да что там говорить, у него и с девушкой то секс был всего два раза, и то три года назад. Он не представлял, что почувствует, когда Том решит исполнить то, что обещал в лифте. Билл покраснел, вспомнив те статьи, которые он нашел в интернете. Если верить им, что даже если он не будет сопротивляться действиям мужчины, то все равно его ждет нечто ужасное. А если вспомнить тот чудовищный размер, который Билл ощутил под своей ладонью… Юноша сжался от ужаса, представив какие ощущения его ждут.

И в то же время Вильгельм понимал, что другого выхода у него нет. Он не станет сопротивляться, что бы Том с ним не сделал. Брюнет медленно подошел к понравившемуся зеркалу и, включив холодную воду, резко плеснул себе на лицо. Он наблюдал, как холодные капли стекают по его коже, а его пальцы до побелевших суставов сжимали края тумбы.

Томас проводил последнего гостя, которым оказался до невменяемости пьяный Маркус. Захлопнув дверь такси, хозяин поместья направился в библиотеку – место, где ему всегда лучше всего размышлялось. Впрочем, о сложившейся ситуации Трюмпер думать не собирался, он все уже решил. Осталось только набраться решимости осуществить задуманное.

Бизнесмен со стоном опустился на диван, предварительно налив себе еще один стакан виски. От перспективы предстоящего изнасилования его выворачивало наизнанку, но уже в который раз он твердо убеждал себя не отступать от принятого решения. Сегодня ночью он должен показать Вильгельму, кто хозяин ситуации. Томас ожидал, что мальчишка будет оказывать сопротивление, все таки любой нормальный человек начнет отбиваться, если кто-то пытается взять его против воли. Но мужчина не очень то верил Каулитцу относительно его неопытности, но уже через несколько минут у него будет возможность проверить это на практике.

Билл вышел из ванной комнаты и почти столкнулся с Томом, который с мрачной решимостью смотрел на своего невольного «бойфренда». От этого взгляда мурашки пробежали по всему телу юноши, и он непроизвольно сделал шаг назад. Однако, Том был настороже и мгновенно поймал Вильгельма за руку, притягивая ближе к себе. Билл смотрел на него огромными глазами, а ладонь в руке Томаса была совсем ледяной. Том отпустил юношу и, глядя ему в глаза, сказал только одно слово:

Раздевайся.

Сделав судорожный вдох, Билл стал расстегивать пуговицы белой рубашки, однако пальцы, практически замороженные под струей холодной воды, его не слушались, поэтому процесс затянулся. Юноша бросил косой взгляд на Трюмпера, пытаясь понять, в каком тот настроении и какими будут его дальнейшие действия. Наконец, последняя пуговица выскользнула из петли и юноша молча стянул ткань с плеч.

Том чуть отстранился и обошел мальчишку кругом, разглядывая открывшиеся участки тела. Кожа Вильгельма была бледной и ровной, без единой родинки. Но кое-что привлекло внимание мужчины – Том в неверном свете настенного светильника увидел большое бледно-желтое пятно, «украшающее» левый бок стройного тела. Непроизвольно он потянулся к нему и легко провел пальцами по коже, заставив Билла дернутся от прикосновения.

Откуда это?

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.