Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Господи, если бы не вера в тебя, и не страх за маму и Аманду, я бы сию секунду покончил с этой жизнью – прошептал юноша.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Глава 5

Том с трудом разомкнул веки, пытаясь согнать остатки тяжелого сна, так и не давшего телу отдохнуть. Оглядевшись по сторонам, молодой мужчина пытался вспомнить, что происходило вчера вечером и почему он так плохо себя чувствует. Взгляд его упал на вторую половину кровати, и тут же дыхание покинуло его, а воспоминания о прошедшей ночи затопили сознание – на белых шелковых простынях расползлось большое кровавое пятно. Том осмысленно оглядел спальню, но не увидел Вильгельма, а потом уже вспомнил, что ночью юноша пошел в ванную комнату. Неожиданно у мужчины проскользнула мысль, что Билл мог что-то сделать с собой, или просто потерять сознание, поэтому он вихрем взметнулся с постели и ворвался в ванную, которая оказалась пуста, только на полу у раковины обнаружилось испачканное кровью полотенце.

Может, сбежал?» - подумал Трюмпер и принялся приводить себя в норму, насколько это возможно. После прохладного душа он почувствовал, как его мозги заработали активнее, а в теле появилась бодрость и энергия. Одев футболку и широкие домашние джинсы, Том решил поискать своего «бойфренда», поскольку, все-таки беспокоился о его состоянии после такой бурной ночи.

Обойдя почти весь дом, даже заглянув в оранжерею и кухню, он не обнаружил юноши, чему даже немного огорчился, но потом решил проверить последнюю возможную комнату – свою бывшую детскую, которая располагалась в самом конце коридора второго этажа.

Когда Том был маленьким мальчиком, его родители дарили мальчику яркие игрушки, а его детская была больше похожа на мультяшный домик – все цвета были почти неоновыми и режущими непривычный глаз. Вскоре мама заметила, что мальчик после пребывания в своей комнате становится возбужденным и капризным, и обратилась за советом к детскому психологу – и тот моментально нашел причину происходящего. «Вы можете дарить сыну яркие игрушки, но такой палитре цветов нечего делать в детской комнате» - отрезал доктор и велел сменить интерьер. Так и появилась эта комната в том виде, в котором и находится по сей день – обои почти белого цвета, на потолке – белые облака на синем небе, а мебель – из светлого дерева, с чехлами светло зеленого цвета, как весенняя трава. Том иногда заходил сюда и неизменно чувствовал, как обстановка, знакомая с детства успокаивает его и дарит равновесие.

Сейчас в комнате появился новый житель – на небольшом диванчике у окна, свернувшись клубочком, спал Билл. Он почти запутался в огромном белом халате, взятом из ванной Тома, неуложеные волосы рассыпались по подлокотнику, правая рука была мило и по-детски прижата к щеке, а левая лежала внизу живота, заставив Тома, заметившего это, в досаде прикусить губу. Стараясь ступать неслышно, Трюмпер подошел ближе к спящему юноше и замер на мгновение, разглядев его лицо. Ночью Билл смыл макияж, и теперь темные пушистые реснички трепетали на нежных бледных щеках, чуть припухшие розовые губы были расслаблены во сне, пропуская тихое дыхание. Без макияжа юноша выглядел как ученик средней школы, заснувший над учебниками. Томасу стало нехорошо – он почувствовал себя педофилом, который изнасиловал невинное дитя.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.