Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Анна покачала головой и пошла вниз, в кухню, пересказать своей подруге, а по совместительству повару поместья, Розе последние новости.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Роза, ты не представляешь, что я обнаружила в хозяйской спальне!

Ох, мне казалось, после того случая, когда ты нашла наручники и вибратор прямо на прикроватной тумбочке, тебя уже ничем не удивишь – рассмеялась полноватая рыжеволосая женщина средних лет.

- Нет, Роз, на этот раз все гораздо страшнее – Анна придвинулась к подруге и прошептала ей на ухо – Вся простынь была в крови, так же как и полотенце в ванной. А еще я столкнулась в дверях с этим юношей, герром Каулитцем, он был очень бледный, а на его шее я заметила несколько синяков, не говоря уже про пораненную губу. Я хотела предложить ему завтрак, но он отказался и буквально захлопнул дверь перед моим носом. Я не знаю, что и думать…

Роза, шокированная рассказом подруги, лишь удрученно покачала головой, но так и не нашла, что сказать.

После обжигающе горячей ванны Биллу стало значительно лучше. Его тело давно привыкло к боли, которая частенько сопровождала его в последние годы жизни, и сейчас, когда он был в состоянии ходить, юноша считал, что находится почти в норме.

Вильгельм стоял перед раскрытой косметичкой, которая больше напоминала небольших размеров чемодан, однако была набита почти до отказа. Юноша вертел в руках тюбик с мазью, которую он часто использовал после побоев, которые ему периодически обеспечивал отчим, и думал, можно ли ее использовать…там. Он привычно быстро обработал старые и вновь появившиеся синяки и порезы, теперь осталось решить, пробовать ли наложить мазь на самое болезненное место. Собравшись с духом, Билл все таки нанес на пальцы почти прозрачную субстанцию и, стиснув зубы, дотронулся до прохода, тут же сморщившись от жжения. Посмотрев на пальцы, он с удовлетворением увидел, что крови на них не осталось, а значит повреждения не так катастрофичны, как казалось ему ночью.

Наступил момент маскировки, который Биллу всегда удавался на отлично. В его арсенале всегда было множество самых разнообразных тональных средств – их он выбирал по принципу того, насколько интенсивные по цвету синяки они способны спрятать от взглядов окружающих. Выставив перед собой несколько выбранных средств, среди которых была и баночка с театральным гримом, который поможет замазать ему почти черные отметины на шее, Билл принялся за работу. Через пятнадцать минут его кожа казалась абсолютно гладкой и свежей, как будто он несколько часов провел на свежем воздухе. Юноша густо подвел глаза черным карандашом, подкрасил ресницы – одним словом, сделал все, чтобы его «бойфренд» увидел перед собой все того же дерзкого Билла Каулитца, а не сломанную марионетку, как Трюмпер надеется. Надев узкие синие джинсы и ярко-красную водолазку, Билл все таки решил спуститься вниз и еще раз осмотреть дом, в котором ему придется обитать в ближайшем обозримом будущем.

Прошло два дня с тех пор, как Том уехал из поместья, не желая встречаться с Биллом, однако, он не мог вечно прятаться от необходимости поддерживать видимость отношений с юношей. Он ночевал в своей городской квартире, и каждую ночь его преследовали ведения обнаженного тонкого тела под ним, дрожащего и покорного. Эти сны заставляли мужчину просыпаться в сильнейшем возбуждении, а сегодня утром Трюмпер проснулся от испытанного оргазма, что вконец испортило ему настроение на весь последующий день, и даже закрытая в плюсе сделка не улучшила положение.

Вечерняя пригородная дорога была достаточно хорошо освещена, машин было мало, да и маршрут был знаком Тому настолько, что тот мог проехать его с закрытыми глазами. Молодой мужчина весь день анализировал происходящее с ним, едва в его мозгах появлялся образ Билла, и пришел к выводу, что невероятно хочет этого мальчика, и будет пользоваться возможностью иметь его шикарное тело, пока не разберется с его папочкой – гнусным шантажистом. Чувственных губ Трюмпера коснулась предвкушающая улыбка, а в глазах появилось странное пламя, когда его машина наконец заехала во двор поместья.

Вильгельм вот уже два дня находился в ожидании, которое разъедало его душу, как кислота. Это было ужасно – он каждую минуту ждал, что появится Трюмпер и продолжит свои изощренные издевательства над его телом и душой. Билл старался отвлечься от мыслей о хозяине поместья, но его нервная система не выдерживала такого напряжения, да и физическое состояние после всего испытанного оставляло желать лучшего. Билл мучился головными болями, постоянно хотел спать, но стоило ему лечь в постель, как из неоткуда появлялась бессонница, не дававшая ему сомкнуть глаз. Он осознавал, что попал в лапы еще более страшного чудовища, чем его отчим, ведь Йорг унижал и бил его только с одной целью – добиться послушания, а вот Трюмпер наслаждался самим фактом того, что причинял ему боль. Каулитц знал, что пощады от мужчины он не дождется, Том не оставит его в покое, и, отнюдь, не потому что действительно хочет отомстить таким образом Йоргу, мужчина прекрасно знает, что отчиму Билла абсолютно плевать на пасынка. Самым опасным для Вильгельма стало влечение к нему Тома, молодому бизнесмену совершенно очевидно нравилось тело юноши, а явное нежелание и страх Билла еще больше подогревали его интерес. После всех этих размышлений Каулитц пришел к выводу, что должен научиться быть не интересным для Тома – то есть стать действительно доступным, равнодушным, дать понять, что все действия мужчины не вызывают в нем ничего кроме скуки. Юношу больше не пугала близость с Томом – это зло стало знакомым, а боль он терпеть умел. Дело осталось за малым – убедить Трюмпера в том, что Билл соответствует его первоначальным представлениям – то есть он действительно глупая, покорная своему отцу малолетняя проститутка.

Томас обошел в поисках своего «бойфренда» почти весь дом, думая, что это уже становится традицией, но так и не нашел его, поэтому решил осведомиться у прислуги, где юноша может быть в этот час.

Роза, здравствуй, дорогая – он поцеловал пожилую женщину в мягкую щеку. Она помнила его еще пятилетним парнишкой, который таскал с кухни шоколадное печенье, и сейчас относилась к нему все с такой же нежностью, что и раньше. – Я хотел спросить, ты не знаешь, где Вильгельм?

Нет, Томми, я его почти не вижу… Впрочем, как и остальные. Он очень тихий мальчик, из него лишнего слова не вытащишь – женщина слегка улыбнулась – Никогда не думала, что тебе может понравится такой человек.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.