Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Все должно быть на высшем уровне, это очень важные люди.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Откуда они? – Билл снова сосредоточился на своем почти нетронутом ужине, разбирая запеканку на тонкие картофельные пластики.

В каком смысле?

Они иностранцы?

Да, двое из Англии, но самые важные - из Эмиратов – бизнесмен не очень понимал, почему Билл задал этот вопрос.

Это будет званный ужин или фуршет?

Сам решай – Том неожиданно разозлился из-за безразличия Билла, и не смог этого скрыть.

Билл кивнул, так и не подняв взгляда от тарелки. Юноша вел себя так, будто организация подобных вечеров – это его работа, за которую Том платит ему деньги. Томас взбесился окончательно, с громким лязгом бросил столовые приборы и быстрым шагом направился к выходу из столовой. Однако, остановился в дверном проеме, сверкая ехидной усмешкой, он нарочито спокойным тоном обратился к все еще сидящему за столом мальчишке.

- Детка, через час ты должен быть в спальне. И смой косметику, а то с растекшимся макияжем ты похож на придорожную бл*дь, а это все же не мой уровень.

Билл наконец посмотрел на него возмущенным взглядом, и Том обрадовался, увидев проблеск эмоций на красивом застывшем лице. Удовлетворенный тем, что все-таки добился своего, бизнесмен покинул комнату, не забыв оглушительно хлопнуть дверью.

Билл рассматривал свое отражение, пытаясь оценить, видны ли на его лице следы косметики. Он вовсе не хотел, чтобы Том увидел его «во всей красе» - с черными синяками на шее, пораненной губой и бледно желтым пятном на всю щеку, который остался от удара, нанесенного отчимом. Каулитц от всей души надеялся, что в этот раз Томас не будет рассматривать его тело, и не заметит синяков, оставшихся на ногах и бедрах после их первого раза. Билл и так чувствовал себя достаточно униженным, и жалость от насильника стала бы для него последней каплей. Именно поэтому юноша постарался как можно незаметнее нанести на лицо и шею маскирующие средства, замазывая все следы, оставленные той ночью Томом, а так же те, что появились после – почти два дня без сна и еды, на грани нервного срыва проявились темными кругами под потухшими глазами и бледностью кожи.

Ты не увидишь меня сломленным – прошептал Каулитц, замазав ранку и покрывая губы бальзамом. Отражение Билла говорило о полном благополучии своего владельца – ровная кожа, как будто подсвеченная изнутри, чистые блестящие волосы, спадающие на плечи, стройное тело в простой шелковой пижаме серого цвета. Удовлетворенный увиденным, Билл глубоко вздохнул и вышел в комнату.

Том ждал, когда из ванной выйдет мальчишка и размышлял над тем, как ему поступить, чтобы добиться от Каулитца не просто покорности, а ответных ласк и желания быть в его постели. Дверь ванной приоткрылась, и через секунду на мягкий ковер спальни ступила изящная босая ступня. Том рассматривал своего «бойфренда» снизу вверх, подмечая малейшие детали – как красиво тонкая светлая ткань струится вокруг стройных лодыжек, как бледные пальцы судорожно комкают край пижамной куртки, как довольно скромном вырезе матовым мрамором отсвечивает гладкая кожа… Трюмпер встал с кресла и подошел к юноше, замечая, как тело Билла напрягается с каждым его шагом все больше. Том подошел к мальчишке вплотную, и заставил того поднять лицо, ухватив юношу за подбородок сильными пальцами. Он рассматривал неестественно ровную кожу щек, поблескивающие губы, опущенные ресницы, и начинал злиться.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.