Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Прошу прощения, я оставлю вас на минуту.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Трюмпер вышел в холл и уже начал подниматься по лестнице, когда увидел на ее вершине Билла, пытающегося застегнуть браслет на тонком запястье. Наконец, юноше это удалось и он начал спускаться, но остановился, увидев недовольное выражение лица Томаса.

Ты опаздываешь, все гости уже прибыли – холодный тон заставил Билла опустить взгляд, опасаясь непредсказуемого характера мужчины.

Извини – Билл все же спустился в холл.

Я еще должен представить тебя гостям – Том повернулся, направляясь обратно в гостиную, но его остановил юноша, дотронувшийся до его локтя.

Том, подожди – взволнованный голос Вильгельма заставил мужчину с интересом посмотреть ему в лицо – Я как раз хотел спросить тебя об этом. В качестве кого ты меня представишь?

Этот вопрос привел Трюмпера в ярость, он схватил Билла чуть пониже плеча и вплотную придвинул к себе.

Хочешь напомнить мне об условиях, выдвинутых твоим папашей? – прошипел он прямо в лицо юноши – Не беспокойся, я помню, что должен строить из себя твоего бойфренда.

Нет, Том – Билл попытался отодвинутся, но мужчина держал его крепко до боли вцепившись в предплечье – Я хотел сказать, что не надо говорить им этого.

Это еще почему? – он еще сильнее сжал руку на коже мальчишки, заставив того болезненно вскрикнуть – Может я для тебя недостаточно хорош?

Т-том, отпусти – он посмотрел прямо в глаза Трюмперу – мне больно.

Ощутив, как сильно он стиснул руку юноши, Том наконец, разжал пальцы, и Билл тут же сделал шаг назад.

Твои гости – мусульмане. Для них мужеложство – смертный грех. Не стоит им знать, что ты живешь с парнем.

Только сейчас Том обратил внимание, что Билл эти вечером выглядел не совсем так, как обычно. Юноша не стал краситься, а волосы забрал в простой гладкий хвост. Одежда тоже была не совсем в том стиле, который он обычно предпочитал – классические брюки со стрелками, простая черная рубашка, нательный крестик, с которым он не расставался даже в душе, пара колец и тонкий браслет-цепочка на запястье. Юноша даже стер с ногтей черный лак. Билл выглядел скромно, но все равно оставался до невозможности привлекательным и сексуальным.

Хорошо, ты прав. Но как тогда объяснить, что ты живешь здесь?

Не надо им врать, – тихо ответил юноша, потирая руку, на которой, с сожалением подумал Том, наверняка останутся синяки, - Просто представь меня, как своего друга. Это ни к чему не обязывает.

Томас наблюдал, как Билл солнечно улыбается молодому арабу, отвечая ему что-то на французском, которого Том не знал. Араб же смотрел на Вильгельма, как на рахат-лукум, которым все гости сегодня угощались, а юноша продолжал смеяться над репликами своего собеседника.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.