Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Когда Том представил Билла гостям, он уловил несколько насмешливых улыбок людей, которые сразу поняли, что Каулитц ему не просто друг, и этот араб явно был в их числе.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Черт, друг, теперь я понимаю, куда ты срываешься каждый вечер, бросая нас всех в офисе – Георг, один из лучших друзей Тома, чуть подтолкнул его локтем. – Билл действительно потрясающе хорош. Глядя на такого мальчика, даже гетеросексуал засомневается в собственной ориентации.

Да – Том, с мрачным видом наблюдавший за флиртом Билла и арабского бизнесмена, искоса глянул на друга.

Гляди, этот носатый субъект так смотрит на мальчишку, будто хочет перекинуть его через седло и умчать в пески пустыни – хихикнул Георг, но тут же заметил, что его другу отнюдь не весело. – Да ладно тебе, Том, я же шучу.

Трюмпер наблюдал за тем, как араб попытался приобнять юношу за талию, но Билл ловким незаметным движением ушел от прикосновения, но не прекратил улыбаться, отвечая что-то собеседнику. Тот явно воспринял маневр Каулитца за попытку набить себе цену.

Билл уже десять минут пытался вежливо отвязаться от назойливого араба, который ощупывал его масляным взглядом, и периодически пытался облапать неухоженными руками. Поэтому появление рядом с ними одного из музыкантов воспринял как манну небесную.

Герр Каулитц, танцовщицы готовы. Можем начинать?

Билл посмотрел на большие настенные часы и кивнул.

Да, начинайте.

Верхний свет в гостиной медленно погас, из освещения остались только несколько мерцающих светильников, заиграла ритмичная восточная мелодия, и в комнате появились две красивые девушки в традиционных нарядах гаремных одалисок. Они начали резко извиваться под будоражащий кровь ритм, заставляя расшитые металлическими пластинками костюмы, позвякивать в такт мелодии. Их тела блестели и переливались, приковывая взгляды мужчин, смотревших на представление с огромным интересом.

Билл обратил внимание на то, как Томас застыл на месте, не выпуская бокала из тонких пальцев, его карие глаза неотрывно следили за соблазнительными движениями бедер белокурой танцовщицы, которая как раз сняла с головы платок, позволяя водопаду золотых волос рассыпаться по точеной спине и полному бюсту. В глазах мужчины Каулитц увидел хищный огонек, который был так хорошо ему знаком, и это, почему-то едва не заставило Билла разреветься. В груди поселилось болезненное чувство обиды, хотя юноша и пытался убедить себя, что ему не должно быть дела до увлечений Трюмпера. Не выдержав, Билл незаметно покинул комнату, не увидев, что тот приставучий араб проводил его насмешливым взглядом.

После представления гости стали расходиться, прощаясь с хозяином дома, а Том озирался вокруг, пытаясь понять, куда подевался Билл. Проводив последнего гостя, Том спросил у одной из официанток, которые убирали последствия вечеринки:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.