Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Какого черта?! Отпустите! – Билл попытался оттолкнуть араба, но получил довольно ощутимый удар в солнечное сплетение.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Не ори, хуже будет – мужчина дернул его за волосы, заставив запрокинуть голову назад и стал кусать нежные губы. Биллу все-таки удалось освободить одну руку и чуть оттолкнуть тяжело дышащего бизнесмена. Когда араб снова попытался поцеловать его, Билл с размаху ударил мужчину по лицу заставив отступить на шаг.

- Ах ты с*чка! – Абу-Касим осклабился и занес руку для удара, но его остановила чья то рука. Повернувшись, араб столкнулся с разъяренным хозяином дома, а в следующее мгновение полетел на пол от сильного удара в челюсть.

Убирайся из моего дома – прошипел Трюмпер мужчине, еле поднявшемуся на ноги. Араб только усмехнулся, и вышел за дверь, стирая с разбитых губ кровь.

Билл еще не восстановил дыхание после удара, поэтому чуть сбившимся голосом сказал:

Спасибо.

Том обернулся к юноше, в его глазах горела настоящая ярость, заставившая Билла вздрогнуть.

- Заткнись. Мне не пришлось бы вмешиваться, если бы ты не вел себя весь вечер, как шл*ха, предлагаясь этому арабу. Может, мне стоит чаще тебя тр*хать, чтобы ты вел себя прилично?

В газах у Билла потемнело от нахлынувших чувств: сильнейшая обида, возмущение и нервное напряжение последних дней преобразовались в дикую ярость, заставившую забыть об осторожности.

Ублюдок! – закричал Билл прямо в лицо мужчине, а потом размахнулся и ударил Тома по щеке. Холодное бешенство, вспыхнувшее в глазах Трюмпера, заставило Билла побледнеть.

Если он поднимет на меня руку сейчас, то убьет одним ударом» - юноша развернулся и выбежал из библиотеки.

Через секунду Томас глухо зарычал и ринулся следом. Выбежав в холл, он заметил, что входная дверь настежь открыта, а по ступенькам сбегает Билл, едва не поскальзываясь на мокром от идущего дождя камне. Том тоже выскочил из дома, намереваясь догнать мальчишку и хорошенько проучить за эту выходку. Он видел его тонкую фигуру впереди, мелькавшую между садового кустарника, вспышки молний заставляли Каулитца вздрагивать, натыкаться на колючий кустарник, но он продолжал бежать, чувствуя, что Том его преследует. Однако, гонка долго не продлилась, через несколько мгновений Вильгельм почувствовал, как сильные руки хватают его за талию, а в следующий момент он полетел на мокрую траву.

Решил побегать?! – лицо склонившегося над ним Тома было темным от ярости. Билл дрожал в ожидании удара, понимая, что сейчас его уже ничего не спасет. Трюмпер схватил его за руку и рывком поднял на ноги, а потом потащил вглубь сада. Мужчина наслаждался той властью, которую сейчас имел над испуганным юношей.

- Смотрю, ты стал очень смелым?... – Том удовлетворенно улыбнулся, увидев небольшое каменное сооружение, оставшееся от прошлых построек, которое сейчас не использовали. Мужчина остановился у низкой двери и рывком открыл ее, – Посиди и подумай над своим поведением, детка! – под оглушительный раскат грома он втолкнул юношу в сарай, не услышав, как тот споткнулся и упал, захлопнул дверь и закрыл ее на замок.

Трюмпер вернулся в дом, и, расположившись в библиотеке, с бутылкой виски улегся на диван. За окном разыгралась настоящая буря, но пьяного мужчину это уже не волновало. Он потирал щеку, все еще злясь на Каулитца и продолжал накачиваться алкоголем. Через несколько минут он провалился в глубокий сон.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.