Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл попытался открыть глаза, но жуткая боль в голове заставила его застонать.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Боже, что со мной? – прошептал он и все же открыл глаза.

Его окружал абсолютный мрак. Сырые каменные стены, малюсенькое окошко под низким потолком, подозрительное шуршание в углу, впрочем, едва различимое на фоне грохота и ярких вспышек молний разыгравшейся снаружи бури.

Нет… нет-нет-нет…. Только не опять – зашептал юноша, забиваясь в угол и уставившись в темноту невидящим взглядом.

От каждого раската грома его трясло, как будто, через тело проходили миллионы вольт. Он почувствовал, что по его ноге кто-то пробежался, и это стало последней каплей. С диким криком он кинулся к двери, едва видной во мраке, и начал бить и царапать ее поверхность, не переставая заходиться истеричными рыданиями. Внезапно он остановился, почувствовав, будто в его голове что-то лопнуло, а потом потерял сознание, уже не ощутив, как сильно ударился головой о земляной пол.

Глава 7

Томас проснулся от луча солнца, нагло скользнувшего по его лицу. Он попытался отвернуться, но в тот же момент почувствовал, что падает. Протерев глаза, он огляделся, вспоминая, почему он спит в библиотеке, и события прошедшего вечера всплыли в его сознании. Тревожно взглянув на часы, он с ругательствами вскочил на ноги – было уже десять утра, а это значило, что Билл, которого он запер в сарае, провел там уже больше одиннадцати часов.

«Ну, он же не на улице остался» - успокаивал сам себя молодой человек. У Трюмпера не было намерений запирать мальчишку на всю ночь, он рассчитывал продержать его часик в этом сарае, а потом отвести в спальню и несколько раз тр*хнуть, чтобы у Билла выветрились последние сомнения в том, кому он принадлежит. Но алкоголь сыграл с Томасом злую шутку – мужчина отключился до позднего утра.

Томас шел по саду, замечая, как погнулись ветки некоторых деревьев, насколько сильно намокла земля, хлюпающая под его ботинками. «Ничего себе, какая гроза была ночью. А Билл сидел в это время в каменном мешке… Один». Эти мысли заставили Тома прибавить шагу, и уже через минуту он был у сарая.

Билл.

Ответа не последовало, но мужчина в общем то и не ждал, что мальчишка заговорит с ним. Он открыл дверь и заглянул внутрь, и увиденное на секунду парализовало его – бледный растрепанный юноша лежал на земле в неестественной позе, его ладони и пальцы были в крови, а возле лица копошилась толстая крыса. Преодолев оцепенение, Том ворвался в сарай, сходу подхватывая тонкое холодное как лед тело на руки.

Билл! Билл!

Юноша не реагировал, его глаза были плотно закрыты, а руки безжизненно повисли. Том похолодел – может быть, юноша был уже мертв.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.