Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл почувствовал комок в горле. Томас Трюмпер, такой, как сейчас, заботливый, искренний, был ему не знаком, а поэтому, вдвойне опасен.



Пообещай. Иначе я больше не дам тебе носить мои толстовки.

Билл покачал головой, едва сдерживая улыбку. После той прогулки в саду, когда Билла так хорошо грела теплая кофта Томаса, юноша частенько надевал его вещи, в которые обычно мог укутаться с головы до ног, учитывая их огромные размеры.

Том провел пальцем по его щеке.

Какая у тебя шелковистая кожа, – произнес он с восхищением. Билл не двигался, испытывая непонятное удовольствие от его прикосновения. Он говорил себе, что еще секунда, и он отодвинется, но было так приятно ощущать его ласку!

Томас взял его за подбородок, приподнял голову Билла и стал нежно поглаживать тыльной стороною руки его скулы. Пальцем провел по прямому носику, затем принялся ласкать его губки, пока те чуть не приоткрылись. Когда Том улыбнулся, глядя ему прямо в глаза, Билл почувствовал, что ему не хватает воздуха. Мужчина слегка отвернул в сторону голову Вильгельма и губами нашел нежное местечко как раз под мочкой уха, а потом снова вернулся к его рту. Губы Томаса коснулись губ юноши с такой нежностью, на которую он считал мужчину неспособным… Сначала Том действовал неуверенно, словно он боялся быть отвергнутым. Но это даже не пришло Биллу в голову, он был совершенно очарован неизъяснимой сладостью их первого по сути настоящего поцелуя. Не ощутив с его стороны ни малейшего сопротивления, Том тотчас осмелел, язык его, раздвинув нежные губы, проник в рот юноше. Билл был поражен новизной этих ощущений и их остротой, их необычностью: казалось, эти касания зажгли жаркий огонь в его теле. Поцелуй уже не был просто поцелуем. А объятия мужчины становились все крепче, тела их почти слились воедино.

По всему телу юноши разлилась истома, хотя сердце бешено колотилось. Билл чувствовал, что не может пошевелить и пальцем, не может прервать поцелуй, даже если бы и хотел это сделать. Но он не желал прерывать поцелуй. И это удивительное открытие поразило юношу. Томас целовал его так, словно на свете не было более сладостного занятия, и Билл, чувствуя его желание, замирал от восторга.

Когда губы мужчины оторвались от его губ, брюнет с удивлением осознал, что Том продолжает целовать его — только в других местах. Трюмпер нежно прикасался губами к его щекам, шее, целовал за ухом.

Ты такой сладкий, — прошептал он. — Твое тело — чистый мед.

Билл весь затрепетал; он слабел с каждой секундой. И тут Том чуть отстранился и взглянул на юношу. В следующую секунду рука мужчина скользнул под тонкую ткань рубашки Вильгельма, и Том принялся ласкать его трепещущее тело.

Это было самое сладостное ощущение в жизни Билла — его рука на его спине, его обжигающий взгляд… Билл был потрясен и растерян — слишком много чувств, ранее ему неведомых, разбудил в нем Томас.

- Я рад, что вы так старательно выполняете мои указания, но все же не стоит тр*хаться прямо на виду у всех – насмешливый голос заставил Билла отшатнуться от мужчины. На балкон неторопливо вышел Йорг Каулитц, наслаждаясь эффектом от своего внезапного появления. Томас инстинктивно сделал шаг вперед, закрывая своим телом юношу, словно от угрозы. Это его действие не укрылось от внимательного взгляда политика, и Йорг усмехнулся Томасу.