Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вот уж не думал, что ты сделаешь мне такой подарок… Влюбиться в Билла – это было очень глупо с твоей стороны.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

И что тебе это даст? – Томас понимал, что из увиденного политик попытается извлечь максимум выгоды, но большее беспокойство в мужчине вызвала мысль о том, что Йорг может навредить Вильгельму.

Теперь в моих руках не только постыдные тайны твоей семьи, но и жизнь Билла.

- Что? – Томас не мог поверить в услышанное, каким бы чудовищем не был старший Каулитц, но угрожать убийством…

Не веришь? – мужчина жестко прищурился – Напрасно. Спроси у Билла как-нибудь, почему он так мне послушен – его ответ многое для тебя прояснит.

Еще раз оглядев растерянных молодых людей, Йорг развернулся и покинул балкон.

Том еще некоторое время смотрел на закрывшуюся за мужчиной дверь, но потом стряхнул оцепенение и повернулся к юноше. Билл стоял, прислонившись к балюстраде, его пальцы нервно сжимались в кулаки, а лицо было белее простыни.

Том, он не шутит – тихо сказал Билл – Он способен на все.

Трюмпера сейчас в первую очередь волновало состояние Вильгельма, который, казалось, через мгновение свалится в обморок.

Не сейчас, давай поговорим обо всем дома – остановил он юношу, а потом крепко взял за руку и повел к выходу.

В машине оба хранили молчание, поскольку до сих пор не могли прийти в себя – Том из-за угроз Йорга, а Билл – из-за того, что мужчина не стал отрицать своей влюбленности.

Неужели это правда? Нет… Я не могу в это поверить. Том не может быть влюблен в меня» - эти мысли, казалось, разрывали голову, заставляя Билла утомленно прикрывать глаза. Томас наблюдал за юношей, про себя ужасаясь мысли, что в один день этого чудо-мальчика может просто не стать. Трюмпер собирался воспользоваться советом своего врага и, наконец, узнать, почему Билл безропотно согласился исполнять роль марионетки своего отчима.

Приехав домой, Том сразу же поднялся в спальню, а Билл, который подозревал, что мужчина собирается устроить форменный допрос, обреченно последовал за ним. Оказавшись в уютной комнате, Билл привычно устроился в кресле, а Том направился к небольшому бару, через минуту вернувшись с двумя бокалами коньяка.

Нам это необходимо – пробормотал он, опрокидывая в себя почти половину налитого – Билл, я хочу знать – мужчина требовательно уставился на юношу.

Не видя смысла притворяться, что не понимает, о чем речь, Билл только тяжело вздохнул, пригубил алкогольного напитка, и тихо, монотонно заговорил. Ему понадобилось всего несколько минут, чтобы рассказать Трюмперу о том, какими способами на самом деле Йорг Каулитц добивается послушания. Томас слушал рассказ молодого мальчика, и не мог поверить, что этот хрупкий, с виду слабый юноша на самом деле вот уже много лет выживает в таких условиях.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.