Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

А твоя мать? – спросил он после того, как Билл замолчал – Она подозревает?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мама искренне считает, что отчим желает мне только добра. А я не могу сказать ей правду, иначе Йорг просто убьет ее. Поверь, у него достаточно связей для того, чтобы любое убийство представить, как несчастный случай.

Том сидел на кровати, не шевелясь. Рассказ юноши убил в нем последнюю надежду на то, что слова Йорга об убийстве были всего лишь пустой угрозой.

Я не позволю ему добраться до тебя, я обещаю – тихо, но очень серьезно сказал Трюмпер после продолжительного молчания.

Билл поднял взгляд на мужчину, а потом встал с кресла, подошел к кровати и присел перед Томом на корточки.

Ты не сможешь, Том. Если я хоть раз посмею ослушаться его… - брюнет тряхнул головой, пытаясь отогнать ужасные картины возможного будущего – Я буду делать все, что Йорг скажет, как и раньше.

Том вскочил на ноги, поднимая следом и юношу.

Даже так? А если он скажет тебе прыгнуть с моста или утопиться, ты это тоже безропотно исполнишь?!

Да – Том содрогнулся, увидев в глазах Билла кристальную честность. Именно так юноша и поступит, если понадобиться, это очевидно.

А если он скажет утопить меня? – спросил Трюмпер тихо, еще ближе придвинувшись к юноше и глядя ему в глаза.

Зачем ты так? – Билл скривился, будто вопрос Тома причинил ему физическую боль.

А ты все же ответь.

Ты заставляешь меня выбирать между семьей и тобой? – Билл почти кричал – Не знаю! Я не знаю, Том! Наверно, я просто наложу на себя руки, потому что не смогу сделать выбор – юноша хотел выбежать из комнаты, но Том успел поймать его за руку, а потом изо всех сил прижать к себе.

Прости меня… И никогда так не говори. Билли, слышишь, никогда… - шептал Том, удерживая тонкое тело в сильных объятиях.

Том? – Билл чуть повернул голову, устраиваясь щекой на широком сильном плече – Почему ты не сказал Йоргу, что не влюблен в меня?

Томас напрягся, благодаря провидение, что Билл сейчас не видит его лица.

- А какой в этом смысл? – мужчина ненавидел себя в этот момент – Он уже сделал выводы, а мои слова выглядели бы жалкими попытками выкрутиться. - Томас даже самому себе не мог признаться в том, какие на самом деле чувства в нем разбудил этот хрупкий милый мальчик.

Да, ты прав – тихо ответил Билл, а Том не почувствовал, как в ткань его рубашки впиталась одна единственная горячая слезинка.

Билл проснулся от пробившихся в комнату лучей солнца. Накануне вечером Том забыл задернуть шторы. Юноша зябко повел плечами, одеяло укрывало его только до пояса.

Вчера молодые люди были так измотаны разговором, что почти сразу уснули тяжелым сном, успев только стянуть одежду и укутаться в теплое одеяло. За ночь воздух в комнате остыл, а из открытого окна дул прохладный утренний ветерок. Билл попытался подтянуть одеяло выше, но лежащий рядом Трюмпер прижал его своим весом, так что юноше не удалось вытянуть и нескольких сантиметров ткани. Лежащий рядом человек, конечно, мог согреть Билла, но у юноши не хватало смелости прижаться к Тому, пусть даже и спящему. От этой мысли Биллу делалось не по себе, тем более что мужчина был так близко. Ну, не то чтобы юноше было не по себе, но как то… тревожно. Он вдруг осознал, что рядом с ним лежит стройный, красивый мужчина. Том спал, и Вильгельм не удержался от того, чтобы разглядеть его получше.

Он лежал на спине поверх покрывала. Одну руку Том положил под голову, другую вытянул вдоль тела. Кисти были на удивление изящными, все его тело было невероятно пропорциональным, мускулы были развиты настолько, что это скорее говорило об активном образе жизни, нежели о часах на тренажерах. Соблазнительная поза, благодаря которой было видно, какая у него широкая грудь, узкая талия и плоский мускулистый живот.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.