Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Его четко очерченные губы приоткрылись. Том не храпел, но Биллу стало интересно, случается ли с ним такое. Он подумал, что рано или поздно это выяснится.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Вильгельм увидел длинные темные ресницы, которые он замечал и раньше, однако смелые карие глаза приковывали к себе все внимание в первую очередь. Том хмурился, очевидно, сон ему не нравился. Юноше до зуда в пальцах захотелось разгладить его морщинки, но он не решился к нему притронуться.

Билл не хотел, чтобы молодой человек проснулся рядом с ним. Ни в коем случае. Момент пробуждения окажется слишком интимным, и неизвестно, какой оборот примут мысли Тома. А, может, и никакого. Скорее всего, он выглядит настоящим пугалом. Проспать ночь с залитыми лаком волосами и макияжем на лице!.. Конечно, он похож на пугало.

Да, ванна сейчас бы не помешала. Биллу хотелось расслабить ноющие мускулы и привести в порядок волосы. Он решил попробовать. Юноша тихонько выскользнул из постели и быстро собрал одежду. Бросив последний взгляд из дверей ванной комнаты, Билл убедился, что Том по прежнему крепко спит. Крошечную щелку между приоткрывшимися веками он не заметил.

Горячая вода пошла Биллу на пользу – на бледных щеках появился румянец, а во всем теле возникла легкость и ощущение покоя. Юноша надел мягкий халат и вышел из ванной, попутно вытирая длинные мокрые волосы полотенцем. Заметив, что кровать заправлена, Билл улыбнулся, жалея, что не застал молодого бизнесмена за этим занятием.

Томаса в комнате не было, но юноша заметил, что дверь в комнату чуть приоткрыта – скорее всего, мужчина не захотел ждать, когда Билл освободит душ, поэтому решил пройти в одну из гостевых комнат, к каждой из которых прилегала отдельная ванная. Билл подошел к большому зеркалу и достал из комода фен – если его длинные волосы не высушить, потом они просто не соберутся в приемлемую прическу. С этой задачей он справился за несколько минут, а потом снова наклонился к ящику, чтобы положить фен на место. Едва он закрыл комод, как услышал тихие шаги, а потом дверь в комнату приоткрылась.

В спальню зашел Томас, и из одежды на нем было только махровое полотенце, небрежно обернутое вокруг бедер. Билл не мог с собой ничего поделать – его взгляд скользил по мужественному поджарому телу, отмечая капельки воды, которые падали с мокрых волос мужчины, а потом медленно скатывались по загорелой коже.

Билл?

Юноша посмотрел в глаза Трюмперу, и тут же его щеки залил бледный румянец. Он снова опустил взгляд и принялся вертеть в руках простой деревянный гребень, которым только что расчесывал волосы. Спустя мгновение Том приблизился, забрал у Билла гребень, отложил его в сторону, а потом стал перебирать гладкие черные волосы, поднес локон к щеке, после чего позволил ему снова упасть на плечо юноши.

— По настоящему прекрасен…

Билл поднял голову. В карих глазах Томаса застыло неподдельное восхищение. Его близость вызывала у юноши странные ощущения, тело напряглось, а в животе вдруг защекотало. На Билла действовал даже его запах. Юноша уставился на его рот, почти желая, чтобы Том поцеловал его. Вспомнилось сладостное чувство, которое он испытал вчера вечером при поцелуе.

Пояс на халате Билла развязался… не без участия Тома. Когда мягкий материал скользнул к ногам, румянец вновь залил щеки юноши. Вильгельм слышал затрудненное дыхание мужчины и чувствовал блуждающий по телу взгляд.

Неожиданно хриплым голосом Том произнес:

- При дневном свете ты еще прекраснее, чем ночью. Знаешь, как я ждал этого момента? Не отталкивай меня, маленький, прошу…

Билл не отталкивал. В следующую секунду Том принялся его целовать, разжимая губы и проталкивая внутрь свой язык. На Вильгельма накатила неожиданная слабость, ему вдруг захотелось обнять молодого человека. Сопротивляться этому желанию он был не в силах. Застонав, Том поднял юношу на руки и осторожно опустил на кровать, после чего отступил на два шага и скинул со смуглых бедер влажное полотенце. При этом он не сводил с Вильгельма глаз.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.