Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл посмотрел на него и застыл. Губы его раскрылись, но отвернуться юноша уже не мог, настолько чувственным и завораживающим оказался соблазняющий взгляд Томаса.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Билл так и не задернул шторы. Теперь он об этом пожалел. Каулитцу очень хотелось нырнуть под одеяло, настолько сильно его смущал откровенно изучающий и горящий желанием взгляд молодого мужчины.

Билл даже не подозревал, как соблазнительно он сейчас выглядит. Темные волосы разметались по подушкам, согнутая в колене нога будила самые непристойные мысли. Полуоткрытые полные губы, казалось, умоляли о поцелуях. В огромных шоколадно-карих глазах, обрамленных темными ресницами, застыли ожидание и легкий испуг. Глядя в них, Том ощутил себя шейхом перед распростертым прекрасным наложником, чьим телом он может наслаждаться по праву. И странное ощущение лишь усиливало его страстное желание.

Войдя в комнату и увидев Билла в столь невинно-соблазнительном виде, молодой бизнесмен почувствовал, как все у него напряглось. Он попытался подумать о другом… Ничего не получилось. Том слишком сильно хотел этого юношу. Он не мог понять, что происходит.

Ему доводилось ложиться в постель и с более сексуальными людьми, однако в Вильгельме Каулитце было что то необъяснимое. Выходит, на него все таки подействовали его наивность, глупый и забавный румянец, … а может, дело в том, что юношу ему практически продали… Никогда еще он не ощущал себя хозяином чьей-то судьбы.

Том присел на кровать и прикоснулся к телу юноши. Кожа Билла казалась нежной и гладкой, как шелк. Он начал медленно целовать его лицо, шею, грудь. Руки молодого человека продолжали скользить по телу Билла. Очень скоро мужчина добрался ртом до плоского животика, и раздавшийся в ответ стон наслаждения стал для него сладчайшей мелодией.

Том прикасался ко всем частям тела юного мальчика. Биллу приходилось время от времени напоминать себе, что Том не сделает ему больно. Рот мужчины сводил его с ума.

Рука Томаса попыталась раздвинуть его ноги. Билл по привычке сжал их изо всех сил. Том засмеялся и с такой страстью впился в его губы, что юноша тут же обо всем забыл, и руки прорвались к цели. Тело Билла выгнулось дугой. Он едва не выскочил из постели, настолько горячими и сладостными оказались движения пальцев мужчины – Томас уверенно сжал его плоть, заставляя задыхаться от нахлынувшего удовольствия, а пальцы другой руки осторожно, но настойчиво пытались раскрыть покрывающееся испариной желания тело.

Все мысли уступили место острому наслаждению. Где то в глубине тела Билла зародился исступленный стон. Юноша выгнулся и прижался к Томасу. В это мгновение последние остатки самоконтроля покинули мужчину. Томас сходил с ума от ощущения того, как упругая плоть обволакивает его длинные пальцы. Он раздвинул и приподнял ноги юноши и в следующую секунду оказался на нем.

Проникновение получилось настолько стремительным и мощным, что плоть Тома погрузилась в горячее тело до самого основания. Том смутно почувствовал, что Билл впился ногтями в его плечи, и мужчина тут же остановился, проклиная себя за поспешность. Однако, Билл практически сразу расслабился и даже сам качнул бедрами, стараясь принять Тома глубже в свое тело. Невыразимое тепло и теснота почти заставили Трюмпера забыть обо всем, кроме дикого, первобытного наслаждения, но все же, глядя на запрокинутое лицо, он сдерживал свои порывы, стараясь быть как можно более аккуратным.

Билл сгорал под ладонями мужчины, его тело отзывалось на каждый толчок восхитительным звоном. Это было таким блаженством – почувствовать вес Томаса, обвить ногами его талию и крепко прижаться к нему. Но его осторожность разочаровала юношу.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.