Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Глубже, Том, сильнее, – неистово шептал Билл, ощущая его внутри себя, весь отдаваясь ритму движений мужчины.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Так? – хрипло спросил он, войдя глубоко и резко, а затем двигаясь внутри юноши все быстрее и быстрее. Билл сходил с ума, его руки беспорядочно скользили по влажной спине, иногда срываясь на ногти, оставляющие на загорелой спине белые полосы. Юноша то изо всех сил прижимал к себе сильное тело любовника, то чуть отталкивал его, сотрясаемый сладкой томительной дрожью.

Тооом, – выдохнул Вильгельм со стоном, и волна оргазма затопила его вместе с ощущением пульсации и разливающегося внутри него тепла. – Том, – прошептал юноша, касаясь пальцами лица Трюмпера.

Том поймал его руку и губами прижался к изящной ладони.

– Ты мой теперь. Мой…

Билл был так переполнен своими ощущениями, что лишь кивнул головой и крепче прижался к Тому, все еще слегка вздрагивая.

Мужчина успокаивающе гладил Билла, а потом перевернулся так, чтобы юноша оказался сверху, Том боялся раздавить хрупкое тело своим весом. К его восторгу, Билл не пытался отодвинуться, только слегка повозился в крепких объятиях, устраиваясь поудобнее на горячей груди мужчины.

Нам придется идти в душ второй раз – тихим голосом сказал Билл, а Том ощутил, что юноша слегка улыбается.

Хм… Я не против, если мы пойдем туда вместе – пальцы Трюмпера запутались в густых черных локонах.

Билл приподнял голову, чтобы взглянуть Томасу в глаза. Увидев ехидную усмешку и многообещающий взгляд мужчины, Вильгельм неожиданно очень сильно смутился и даже попытался отодвинуться от его горячего тела, но Томас не позволил. Едва ощутив слабую попытку отстраниться, Том крепко стиснул худое тело и одним движением заставил Билла оседлать его бедра, одновременно впиваясь требовательным поцелуем в изумленно приоткрытый рот.

Том! Что ты… - Билл попытался хотя бы сесть, чувствуя себя очень уязвимым в столь открытой позе, но Том сильной рукой удерживал его за плечи, не давая выпрямиться. Юноша уже хотел возмутиться поведению Трюмпера, но тут охнул, почувствовав, как тонкие пальцы снова проникают в его влажную растянутую дырочку.

Томас с ума сходил от того, насколько открытым сейчас был его юный любовник – своими бедрами он держал ноги юноши широко разведенными, открывая себе максимальный доступ к им же обласканной плоти. Томас чувствовал на своем лице, как сбивается горячее дыхание Билла от каждого движения его пальцев, как судорожно тонкие руки впиваются в подушки.

Билл чувствовал, как напряженная плоть мужчины раз за разом проезжается между его бедер, добавляя ощущений к испытываемому удовольствию от проникающих все глубже пальцев. Его собственный член тоже был почти невыносимо напряжен, зажатый между двумя горячими животами.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.