Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Том – шептал юноша, пытаясь не забывать дышать.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Для Тома этот возбужденный бред был лучшей музыкой, мужчина чувствовал, что Вильгельм скоро кончит, поэтому он резким движением вошел в извивающееся тело сразу тремя пальцами максимально глубоко. Билл громко вскрикнул и тут же заполнил горячий рот мужчины своим удовольствием.

После повторного марафона оба лежали совершенно без сил. У Тома хватило выдержки только приподняться и рухнуть на подушку, не забыв обхватить одной рукой все еще немножко дрожащее тело своего любовника.

Том?

Что? – мужчина с трудом повернул голову, чтобы посмотреть на юношу.

Я не уверен, что мы сегодня вообще сможем пошевелиться, так что душ отменяется – усталым, но довольным голосом ответил Билл.

Трюмпер нашел в себе силы притянуть стройное тело ближе к себе, и прошептать в маленькое розовое ушко:

Даже не рассчитывай, маленький. Я не упущу возможность повторить тоже самое в воде – и рассмеялся, услышав замученный стон юноши.

Билл сидел на подоконнике в библиотеке, держа на коленях блокнот для рисования. Объектом его внимания был Томас, который сидел за письменным столом и что-то сосредоточенно читал. Карандаш порхал по плотной бумаге, вырисовывая чувственный изгиб губ, длинные изогнутые ресницы, затеняющие раскосые карие глаза, тонкие пальцы, касающиеся клавиатуры ноутбука. Билл изучал черты лица мужчины и слегка улыбался – красоту всегда приятно запечатлевать на бумаге.

Томас наконец оторвался от работы и подошел к юноше, положив руку на его согнутое колено и слегка сжимая – за последние несколько дней такие прикосновения стали необходимостью для обоих. Билл мельком взглянул на Томаса и снова вернулся к наброску.

- Можно посмотреть? – Тому очень хотелось увидеть свой портрет, молодой человек конечно чувствовал на себе изучающие взгляды, поэтому догадаться о содержании очередного рисунка мальчика было не трудно.

Одну секундочку – Вильгельм сделал несколько последних штрихов, а потом протянул блокнот Трюмперу.

Томас одновременно узнавал и не узнавал свои черты. Конечно, мастерство Билла было действительно впечатляющим, рисунок был достоверен, как фотография. Однако, никогда Том не видел, чтобы на его лице было такое выражение – он словно светился изнутри. Мужчина легонько провел пальцами по рисунку, прослеживая линии, а Билл внимательно смотрел за выражением его лица, пытаясь понять реакцию.

Я… такой?

Да – Вильгельм кивнул, не понимая смятения молодого человека – Для меня такой.

Томас вгляделся в серьезные карие глаза юноши, а потом не выдержал и подался вперед, целуя мягкие розовые губы. Билл улыбнулся сквозь поцелуй и сел, и, сжав коленями его бедра, притянул мужчину ближе, и углубил поцелуй. Томас одной рукой поглаживал теплую спину, а второй пытался положить на подоконник альбом с рисунками, ориентируясь на ощупь.

Билл таял в руках своего любовника, с восторгом ощущая, как сильные руки прижимают его к горячему телу, он комкал тонкую ткань рубашки Тома, желая добраться до гладкой кожи. Томас же в который раз мысленно говорил себе о том, как ему повезло, что этот чудесный юноша не только не держит на него зла, но и отвечает на его чувства. Трюмпер наконец освободил вторую руку и тут же запустил пальцы в черные пряди – мужчина просто обожал перебирать этот гладкий шелк в руках. Билл податливо откинул голову, позволяя настойчивым губам целовать его губы и шею. Юноша обвил руками сильные плечи Томаса, а мужчина придвинул Билла ближе к краю, прижавшись к нему своим ощутимым даже сквозь ткань возбуждением. Билл, почувствовав, насколько уже Трюмпер твердый, открыл глаза и хитро улыбнулся, а Том игриво укусил мальчика за подбородок, заставив того рассмеяться.

Ой, простите – женский голос заставил молодых людей резко отодвинуться друг от друга, Билл едва не упал с края подоконника в то время, пока Том с ошеломленным видом взирал на стройную шатенку, застывшую в дверях.

Мама?

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.