Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл застыл на месте, а потом попытался спрятаться за спиной мужчины – ему было невероятно стыдно, что мать Тома застала их в такой ситуации.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Еще раз простите – женщина тоже очень смутилась, но все же улыбалась ласково – Том, сынок, я подожду в гостиной – и она вышла, прикрыв за собой дверь.

Билл облегченно вздохнул и уткнулся лбом в плечо Томаса.

- Как неудобно все вышло…

Что интересно мама тут делает? – Том все еще не мог прийти в себя от внезапного появления родительницы – Ну, сейчас узнаем – Трюмпер нашел руку брюнета и потянул в сторону выхода – Пойдем, я вас познакомлю.

Нет… - Билл попытался высвободиться, и Том остановился – Том… не надо!

Но почему?

Я… мне стыдно… и я боюсь – Билл опустил взгляд в пол.

Не говори глупостей, Билли – юноша снова поднял глаза на мужчину, его сердце всегда начинало биться стремительнее, когда Том называл его так ласково – Мама прекрасно все поймет, и уж точно тебя не укусит – Трюмпер легонько погладил Вильгельма по щеке.

Ну, хорошо – брюнет глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться – Но, может, ты лучше сначала поговоришь с ней наедине?

Не дрейфь, маленький – мужчина снова взял Билла за руку и повел в гостиную.

Симона сидела на диване и спокойно пила принесенный Анной чай. Она солнечно улыбнулась вошедшему в комнату сыну, а потом заинтересованно приподняла бровь, заметив за его спиной высокого черноволосого юношу.

Мам, какими судьбами? Ты даже не позвонила! – Томас наклонился и обнял женщину, ласково чмокнув гладкую щеку.

Ты не рад меня видеть? – женщина шутливо хлопнула сына по руке.

Ну что ты, конечно, я очень рад – по лицу Тома было видно, что он говорит искренне.

Меня вызвала Матильда, у нее дочь неожиданно объявила о том, что выходит замуж. Я, как крестная мать девочки, была просто обязана приехать на помолвку. Но, Томас, ты не хочешь познакомить меня со своим другом? – Симона с любопытством разглядывала красивое лицо, украшенное смущенным румянцем.

Мам, это Билл – он за руку вытянул брюнета из-за своей спины – Билл, это моя мама, Симона.

Рад познакомиться, фрау Трюмпер – Вильгельм осторожно пожал протянутую узкую ладонь.

Я тоже, Билл. И не стоит так официально, зови меня просто по имени – женщина все больше удивлялась выбору своего сына, этот мальчик очень сильно отличался от всех предыдущих пассий ее сына.

Вы давно встречаетесь? – Симона снова перевела взгляд на Тома.

Билл переехал ко мне около месяца назад – Том поморщился, заранее предполагая, что сейчас услышит от матери.

И ты молчал?! – шатенка возмущенно приоткрыла рот.

Ну, мам… - протянул Трюмпер, заставив женщину улыбнуться, настолько по-детски это прозвучало.

Ладно, ладно, не буду тебя мучить. Расскажите лучше, как вы познакомились?

За разговорами время летело незаметно, через час Анна позвала их за стол, сказав, что Роза приготовила любимые блюда фрау Трюмпер. Симона наблюдала за отношениями между молодыми людьми и тихонько улыбалась – таким влюбленным она своего сына никогда еще не видела. А Билл нравился ей все больше и больше – и теперь женщина уж точно не понимала, почему Роза позвонила ей в тревоге за будущее Томаса. Юноша казался идеальным спутником для ее сына – воспитанный, очень красивый, и смотрит на Тома с таким чувством, что даже у нее возникло ощущение, что она подглядывает за чем-то слишком личным. Томас частенько дотрагивался до мальчика, наслаждаясь его смущением и постоянно вспыхивающим румянцем. Симона наблюдала за сыном и радовалась тому, что наконец кто-то смог завоевать сердце ее ветреного отпрыска. Конечно, женщина испытывала некоторое разочарование, что выбор Тома пал не на девушку, но счастье ее сына стояло для Симоны на первом месте, и если Томас счастлив с этим мальчиком, то так тому и быть.

Билл весь вечер чувствовал себя как на иголках, хотя Симона всячески выражала ему свою симпатию, и даже ни разу не подала вида, что замечает провокационные заигрывания с ним Томаса. Юноша краснел, бледнел, старался поддерживать разговор, но все равно предпочел бы оказаться как можно дальше.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.