Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Кинув взгляд на большие напольные часы, Билл убедился, что ему уже будет вполне прилично удалиться, не оскорбив своим уходом мать Тома.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Я, пожалуй, поднимусь наверх.

Билл, ты себя плохо чувствуешь? – Томас обеспокоенно посмотрел на брюнета, поражая свою мать заботой, прозвучавшей в голосе.

Нет, просто немного устал – успокоил мужчину Билл и постарался незаметно убрать сильную руку со своего колена.

Билл сильно простудился недавно – пояснил для матери Томас – И все еще быстро устает – мужчина поднялся с дивана и помог встать Биллу.

Спокойной ночи, Симона – попрощался Билл и направился к двери, сопровождаемый Томом, который поддерживал его за талию.

До завтра, Билл – шатенка кивнула и улыбнулась юноше.

Вильгельм только хотел открыть дверь, как почувствовал, что Томас остановился, а в следующее мгновение юноша оказался лицом к лицу с мужчиной, сильные руки прижимали его к теплому телу.

Билли – Томас провел по скуле юноши пальцами – Иди, отдыхай, я поднимусь позже – и он легонько поцеловал приоткрытые губы, а потом ловко выставил метающего взглядом молнии Билла за дверь. Он тихонько посмеивался, мужчине было весело заставлять мальчика вспыхивать от смущения.

Томас вернулся к матери и присел рядом с ней, чувствуя, что самый главный их разговор еще впереди.

Том, ты любишь его, да? – Симона ласково погладила сына по руке – Он такой хороший мальчик.

Да, он просто чудо – подтвердил Том, надеясь уйти от вопроса, и Симона, поняв это, не решилась настаивать – Значит, одобряешь? – он улыбнулся матери.

Да – женщина рассмеялась – Думаю, Гордону он тоже понравится. Когда вы к нам приедете?

Мам, я не знаю даже, столько работы, да и у Билла отчим ведет предвыборную компанию, так что я не думаю, что мы в ближайшее время сможем уехать из страны.

Дела, дела, сколько лет я уже это слышу – Симона чуть грустно рассмеялась, а Том только виновато развел руками. – Мне приятно видеть тебя счастливым, сынок. До встречи с Биллом ты таким бывал нечасто.

Да, он многое изменил в моей жизни – Трюмпер мечтательно улыбнулся.

Мне только показалось, что он очень грустный – осторожно сказала Симона.

Он многое пережил, мам, у Билла есть все причины быть не очень веселым человеком – Тому было трудно говорить с матерью на эту тему.

Что ж, я думаю, пора спать, а то завтра в обед у меня обратный рейс, а я толком не отдохнула – женщина встала и обняла сына – Спокойной ночи, дорогой.

И тебе, мам.

Том осторожно приоткрыл дверь спальни, стараясь производить как можно меньше шума, его шаги заглушал толстый ковер, поэтому он смог бесшумно подойти к кровати, где сладким сном спал его мальчик. Во сне Билл выглядел сущим ребенком, надутые губки так и просили поцелуя, а бархатные щечки хотелось погладить.

Томас еще немного полюбовался на спящее в его кровати сокровище, а потом пошел в ванную, принять освежающий душ. Стоя под быстрыми потоками воды, он вспоминал прошедший вечер и улыбался – маме очень понравился Билл, а мнение Симоны для мужчины значило очень многое. Билл же был само очарование – такой невинный мальчик, стеснительный и робкий. «Мой эльф» - с удовольствием подумал о юноше Трюмпер.

Стараясь не споткнуться в темноте, Том обошел кровать и забрался под одеяло, наконец, ощутив тепло своей постели. Через мгновение его талию обвили горячие руки, а на грудь легла черноволосая голова. Билл спал все так же безмятежно, прижимаясь к нему во сне всем своим соблазнительным телом. Том вздохнул и обнял брюнета, прижимая его к себе еще ближе, и погружаясь в спокойный сон.

Утром Симона ждала их к завтраку, сказав, что не упустит шанса еще немного времени провести с сыном, которого видит не чаще нескольких раз в год. Билл, наконец, расслабился и прекратил стесняться женщины, поэтому сейчас солнечно улыбался и смеялся над ее шутками. Томас же наслаждался мирной атмосферой утра, размышляя о том, что был бы не против еще много лет вот так же начинать свой день. Любимая ласковая мама и такой хорошенький милый Билл, с чуть заспанными глазами и сияющей улыбкой.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.