Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не надо думать про Михаэля плохо, Томми – Симона тревожно всматривалась в лицо младшего сына.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Да, нет, мам, я и не собирался, все это не имеет для меня особого значения. Если брат посчитал нужным поступить так, как он поступил, значит на то были веские причины.

Я рада, что ты все понимаешь – Симона подалась вперед и чмокнула сына в щеку – Прости, дорогой, я опаздываю в аэропорт.

Да, конечно – Том постарался взять себя в руки – Я провожу тебя.

Том смотрел вслед такси, в котором уезжала его мать. Он находился в каком-то эмоциональном вакууме, не зная, что же делать с полученной информацией. Его мозг будто отказывался принимать произошедшее, но постепенно понимание, что теперь он свободен, накрывало Тома. Сначала на губах мужчины появилась широкая улыбка, а потом он со смехом вбежал в дом – Билл тоже должен знать, что план его отвратительного отчима провалился.

Он нашел юношу в их спальне, и сразу же сжал в сокрушительных объятиях тонкое тело, закружив Билла по комнате.

Все кончено! Билл, ты понимаешь, все кончено!

Том – юноша смог, наконец, освободиться, и теперь настороженно смотрел на сходящего с ума от счастья молодого бизнесмена – О чем ты?

Мои родители знают правду, Билл – он снова восторженно схватил мальчика за плечи, но заметив, что тот все еще не понял, пояснил – Твой отчим больше не сможет меня шантажировать разглашением этой информации! И я сейчас же поеду к нему, и скажу об этом!

Том снова рассмеялся и схватил телефон, набирая намертво въевшийся в память номер.

- Нет, Том, не надо, послушай - юноша хотел остановить его, но бизнесмен только отмахнулся. Йорг ответил после второго же гудка.

Каулитц, слушай, я больше не собираюсь играть в твои игры. Все кончено – сказал Том и положил трубку.

Спорим, через час он уже будет здесь? – Том приподнял бровь, весело смотря на Билла, а потом снова обнял юношу – Ты не представляешь, как я счастлив. Как будто горя с плеч свалилась.

Билл зажмурился, кусая губы – юноша был рад, что Томас не видит его лица сейчас. А вот Вильгельм был уверен, что в любом случае Йорг найдет возможность отомстить Тому.

Я наконец-то буду свободен!

Да, Том, свободен. В том числе и от меня» - Билл ни секунды не сомневался, что это его последние минуты рядом с Томом. Отчим не допустит, чтобы он продолжал видеться с мужчиной. «Что ж, вот и конец, Том» - юноша старался не обращать внимания на обжигающую боль в сердце.

Как и предсказывал Том, через час к двери особняка подъехала черная машина – Йорг Каулитц явился разобраться, с чего это Том набрался смелости отказаться от выполнения его требований.

Моя семья знает правду – Том с триумфом смотрел в глаза старшего Каулитца – А на остальных мне плевать!

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.