Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Йорг в бешенстве смотрел на молодого бизнесмена, но потом резко успокоился.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Отлично. Билл, собирай вещи.

Юноша, до этого тихо сидевший в углу дивана, дернулся, но его остановил Том.

Нет, Билл останется со мной.

Нет, Трюмпер. Этот щенок сделает все, что я прикажу. Иди, собирай вещи, я сказал – Йорг наслаждался паникой и бешенством Трюмпера. А вот Билл не выглядел удивленным, видимо, заранее предполагал, что исход будет таким.

Нет, Билл! – Томас снова попытался остановить юношу, но Билл тут же высвободился.

Том, я не могу, иначе он убьет маму.

Правильно мыслишь, Вильгельм. Меня надо слушаться – злобно усмехнулся Йорг – Не переживай, если тебе так понравилось ложиться под мужиков, я скоро пристрою тебя одному из своих деловых партнеров, без дела не останешься.

Билл ничего не ответил, только судорожно сглотнул и мельком посмотрел на Тома.

Билл, и после этого ты поедешь с ним? – Том не веря смотрел на брюнета.

У меня нет другого выхода, Том – Билл развернулся и вышел из комнаты.

Я разрешаю вам попрощаться – Каулитц милостиво махнул рукой – Скажи, что я жду в машине.

Том ворвался в спальню и увидел, что Билл лихорадочно скидывает в большую сумку свои вещи. Юноша даже не поднял глаз на вошедшего мужчину.

Билл – Том сделал несколько шагов вперед и схватил юношу, вынуждая его смотреть ему в глаза. – Останься, прошу тебя.

Я не могу, Том. Я не буду рисковать жизнью матери – тихо ответил Билл. Юноша хотел обнять Тома, но в последний момент остановился, побоявшись, что теперь молодой мужчина оттолкнет его. Но Томас, заметив движение Билла, сам обнял его, содрогаясь при мысли, что это была их последняя встреча.

- Билли…

Том… - юноша чуть отстранился и посмотрел в глаза мужчине, а потом накрыл его губы нежным трепетным поцелуем, но Томаса одолевали слишком сильные эмоции – простое касание губ превратилось в жаркий поцелуй, с привкусом горечи скорой разлуки. Пальцы Билла скользили по его лицу, запоминая каждую линию, а Том целовал мальчика и думал, что запомнит вкус этих губ навсегда.

Резким движением Билл разорвал поцелуй, схватил с кровати сумку и побежал к выходу из комнаты. Открыв дверь, он обернулся, и на краткое мгновение их глаза встретились, отражая отчаяние и боль друг друга. Том сделал шаг к юноше, но тот уже исчез за дверью.

Билли… - бессильный шепот, разбивший тишину комнаты, и одна единственная крошечная слезинка, скользнувшая по смуглой щеке.

Глава 9

Билл наблюдал за мелькающими деревьями, пейзаж за окном машины сливался в одно бесцветное пятно. Юноша старался не думать о Томе, которого скорее всего больше никогда не увидит, если только мельком, на одном из званных вечеров, куда его периодически таскал с собой Йорг. Дальнейшая жизнь рисовалась Вильгельму в траурных тонах – отчим не позволит ему вернуться в школу, единственное место, где он был счастлив. «Нет, не единственное…» - Билл вспомнил маленькое озеро, жаркий огонь в библиотеке и мягкую перину в спальне, но тут же отогнал от себя возникшие образы, слишком сильную боль ему причиняли воспоминания, связанные с Томом. «Может, через некоторое время, я буду вспоминать все это с улыбкой на лице, радуясь, что эта сказка все же была в моей жизни» - Билл часто заморгал, пытаясь заставить подступившие слезы не пролиться из глаз.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.