Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл зажмурился и прижался к теплому телу мужчины еще сильнее, черпая уверенность и успокоение в ласковых прикосновениях.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Йорг вел машину. Мы разговаривали – Каулитц находил в себе силы только вот на такие отрывочные фразы. – Он сказал мне…кое-что. Я слишком громко крикнул и резко повернулся к нему. Отчим отвлекся, и наша машина выехала на встречную полосу. А дальше я не помню, кажется, в нас врезался кто-то, а потом… - Билл снова вздрогнул, вспомнив свой ужас, когда открыв глаза, он увидел отчима, всего залитого кровью, кругом осколки, какие-то люди кричат…

Все, все, не надо, не вспоминай… - зашептал Том, судорожно гладя мальчика по дрожащей спинке.

Он сейчас на операции, сломанное ребро воткнулось в легкое, врачи не знают, смогут ли спасти его. Я в этом виноват – Билл постепенно вновь впадал в истерику.

Не говори глупостей – Том заставил юношу взглянуть ему в глаза и сказал твердым уверенным голосом – Ты ни в чем не виноват.

Билл снова всхлипнул, а Том, у которого этот звук отозвался болью в сердце, обнял юношу, и начал слегка укачивать его, пытаясь хоть немного успокоить.

- Я позвонил маме, но горничная сказала, что она вместе с Амандой уехала по магазинам, а сотовый забыла дома – через несколько минут Билл успокоился настолько, что смог связно говорить – Я не стал ничего объяснять, только попросил, чтобы она перезвонила мне, как вернется. Что я ей скажу, Том?...

Правду, конечно. Йорг не справился с управлением.

Билл только вздохнул, благодарный за поддержку, и прижался еще теснее, наслаждаясь теплом, исходящим от сильного мужского тела.

Так они провели около двух часов, ожидая результатов операции, а так же звонка матери Вильгельма. Но дверь операционной была закрыта, а телефон молчал.

Том? – Билл не сразу понял, почему мужчина отстранился, лишая его своего согревающего присутствия, но тут заметил, что в коридор вышел врач. Юноша подскочил к нему, по лицу догадываясь, какой ответ услышит.

Мы сделали, все, что могли, но его легкое было разорвано в клочья, внутреннее кровотечение остановить не удалось. Он умер прямо на операционном столе. Примите мои соболезнования – доктор ободряюще сжал плечо Билла, а потом снова вернулся в операционную.

Билл стоял не шелохнувшись, пытаясь осознать услышанное, но мозг отказывался воспринимать слова врача.

Билл? Билл! Ну скажи что-нибудь… - Том не на шутку испугался, смотря в пустые глаза своего мальчика.

Он… умер?

Да – Том взял юношу за руки, опасаясь новой волны истерики, но Билл был как будто в ступоре.

Юноша как-то заторможено кивнул и попытался освободиться от пальцев Томаса, но мужчина держал его крепко.

Надо сообщить маме – брюнет пытался взять себя в руки, титаническим усилием отодвигая жуткую панику и страх на задний план.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.