Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Не смей, тварь…- шипела Катрина – Не смей!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Мама – беспомощно и пораженно прошептал юноша.

Томас, все еще не сводя с Катрины глаз, бережно помог Биллу подняться.

Мама, ты не знаешь всего – умоляющим тоном начал Вильгельм – Йорг шантажировал меня много лет, он бил меня, угрожал мне, он говорил, что убьет тебя, если я не буду выполнять все его требования.

Катрина смотрела на своего старшего сына с какой-то брезгливой жалость, тем самым заронив в душу Томаса сомнения, а после его монолога расхохоталась жутким визгливым смехом.

Ты думаешь, я этого не знала? – ее улыбка была похожа на оскал росомахи – Да он бы ни за что сам не догадался!

О чем ты? – дрожащим голосом спросил Билл и невольно отступил на шаг, ища поддержки у Тома, который тут же обхватил его руками.

Как же я тебя ненавидела – снова зашипела женщина не своим голосом – С самого первого дня. А мои родители, старые идиоты, не позволили от тебя избавиться, грозили лишить наследства. Пришлось кормить тебя грудью, растить, а, купая тебя, каждый раз представляла, как я топлю тебя в воде, а ты медленно перестаешь дышать. – Катрина сделала шаг в сторону Билла – А потом я встретила Йорга, он меня сразу понял! Но предложил не просто прикончить тебя, а использовать, чтобы хоть какой-то прок от тебя был.

За что? – Том уже понял, что все это время Билл не замечал ненависти матери, мужчина прижал его к себе крепче, словно оберегая.

- Что, завел себе защитничка – ядовито расхохоталась женщина, а Билл сжался от прозвучавшей в ее голосе чистейшей ненависти – Весь ведь в своего ублюдка-папашу пошел. Думаешь, я правду тебе говорила про то, что он был женат? Нееет… Он меня бросил, погань! Ради дружка своего! А когда ты подрос немного, я сразу же поняла, что ты такой же урод, весь в отца, грязный извращенец! Жаль, что этот дурак в тебя влюбился – кивок в сторону Тома – Я то рассчитывала на то, что ты подохнешь под ним, как и положено шл*хе!

Томас перевел взгляд с лица женщины на Билла, юноша стоял совершенно бледный, из широко открытых глаз ручьями текли слезы.

Я все эти годы… защищал тебя…, делал все, что он говорил… - слова Вильгельма были едва слышны.

На это я и рассчитывала – Катрина снова сделала шаг к юноше – А ты вывернулся, тварь! И убил Йорга. Ненавижу! – с диким визгом она бросилась вперед, пытаясь достать до лица Билла, но Том был настороже, поэтому одним движением отбросил женщину на диван.

Убирайся! Убирайся, мразь! – визжала она, но не делала попыток снова приблизиться.

Билл, пойдем – позвал Том, но юноша не реагировал, тогда молодой человек просто обхватил его за талию и почти насильно вывел из комнаты, а потом усадил в машину.

Они довольно быстро добрались до особняка Тома, но мужчине хотелось бы добраться до него еще скорее – с Биллом явно было что-то не так. За все время поездки он не сказал ни слова, было ощущение, что его взгляд расфокусирован.

Томас не стал пытаться привести юношу в чувство самостоятельно, он на руках донес Вильгельма до дивана в библиотеке и набрал номер единственного человека, который сейчас мог ему помочь.

Густав. Привет. Можешь приехать? Жду – он положил трубку, а потом присел на диван рядом с Биллом. На юношу было решительно страшно смотреть – пустой отсутствующий взгляд, сжавшаяся в комочек фигурка не занимала и половины дивана. У Томаса защемило сердце.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.