Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билли… Билли, маленький, ну поговори со мной – сказал он, пытаясь скрыть отчаяние в голосе.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Брюнет не отреагировал, он даже как будто больше не моргал. Томас осторожно погладил мальчика по черным волосам, стараясь не делать резких движений, беспокоясь, что может напугать Билла и усугубить ситуацию. Том не знал, сколько времени прошло после его звонка, но это ожидание показалось ему вечным.

Что опять произошло? – Густав смерил друга тяжелым взглядом – Если ты опять что-то с ним сделал, я тебя убью.

Нет, Густ – угроза не произвела на бизнесмена впечатления – На этот раз виновата его мать.

Трюмпер кратко пересказал события сегодняшнего дня, а Густав врач только чертыхался и сетовал на судьбу, которая раз за разом вываливала на Билла ворох разных гнусностей. Шеффер осмотрел юношу, вколол какое-то сильное снотворное, а потом только развел руками, сказав, что сейчас все зависит исключительно от желания Билла жить.

- Он проспит почти сутки, а когда проснется, может или снова впасть в такое вот состояние, или все таки будет адекватным. Ты, главное, ограждай его от стрессов, и побольше разговаривай с ним, что-ли…

Спасибо, друг.

Да не за что, Том. И, вот еще что – Густав положил руку на плечо бизнесмена – Постарайся донести до него, что теперь он свободен.

Да, теперь никто не сможет причинить ему зла – горячо согласился молодой человек – Я буду оберегать его, ни на шаг не позволю от меня отойти.

Густав как-то странно посмотрел на него, а потом покачал головой. «Да не это ему нужно, дурень».

Как и предсказывал Георг, Билл проспал почти сутки, показавшиеся Тому чуть ли не годами, но когда юноша все же открыл глаза, бизнесмен не удержался и стал покрывать красивое лицо мелкими поцелуями. Сначала Билл остался безучастным, но потом на плечи Тома легли тонкие руки, из-за прикосновения которых его сердце пустилось вскачь.

Билли, маленький – шептал Том, целуя сонно приоткрытые губы.

Боже, Томми, голова-то как болит – простонал Билл.

Это из-за лекарства – том чуть отстранился и просто гладил кончиками пальцев щеку мальчика.

Я хочу в душ – Билл повозился в постели.

Хорошо, но я пойду с тобой, а то ты еще упадешь там, да и повязку тебе мочить нельзя – Трюмпер подхватил тонкое тело на руки и понес в ванную комнату.

Билл почти мурлыкал, ощущая горячие струи воды и нежные поглаживания Тома, который растирал по его коже гель для душа. Поврежденную руку юноша пристроил на полочку для мыла, накрыв сверху пленкой. Томас улыбался, глядя на него, но его грызли сомнения – казалось, Билл не помнил произошедшего с ним.

Закутав мальчика в теплый халат, Томас тоже ополоснулся, наспех вытерся полотенцем и снова попытался подхватить юношу на руки, но тот отстранился и просто взял его за руку.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.