Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Том, я в порядке – Билл внимательно вглядывался в лицо Тома.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Да, я…

Томми, я же вижу, ты беспокоишься – Билл обнял мужчину – И сомневаешься. Я все помню, Том. И аварию, и… Катрину. – юноша благодарно прижался к Томасу, поцеловав его куда-то в ключицу – Просто… Не знаю, такое ощущение, что все в моей жизни встало на свои места. Теперь меня не удивляет, почему она никогда не защищала меня, позволила отослать учиться так далеко… Это все очень больно, Том, но лучше так, чем любить того, кто тебе все время лжет.

Билли, ты такой… По-настоящему сильный – Томас поглаживал юношу по спине и бокам, а Билл только мурчал, наслаждаясь лаской. Но тут раздался еще один звук – замурчал желудок Билла, и, отнюдь, не от удовольствия. Щеки мальчика вспыхнули.

Тебя пора кормить, маленький – засмеялся Том, а потом вышел из ванной – О, вот, кстати, наш завтрак, хотя – мужчина глянул на часы – скорее уж, поздний обед. Желаете кофе в постель?

Лучше в желудок – захихикал Билл, устраиваясь на кровати.

Они попытались кормить друг друга, но оставили эту затею, поскольку вместо принятия пищи они больше целовались. Однако голод одними поцелуями не утолишь, а кушать Билл очень хотел.

После того, как Анна забрала поднос, молодые люди развалились на кровати, обнимаясь и ласкаясь, им хотелось просто находиться рядом, чувствовать тепло друг друга.

Билл. Ты теперь мой – внезапно сказал Том, опрокидывая юношу на спину и нависая сверху. - Ты останешься со мной. Мы будем жить здесь, в этом поместье, а у меня есть еще квартира в центре, я обязательно тебя туда свожу. И к моим родителям поедем, они рады будут. – Том не замечал, как постепенно гаснет улыбка Билла, как он опускает ресницы – Я хочу чтобы ты всегда был рядом.

- Том…

Что, маленький? – Томас игриво чмокнул его в щеку.

Я хочу вернуться в Женеву.

Ч-что? – мужчина в шоке отстранился.

Я хочу обратно в школу – Билл сел на кровати, подтянув колени к груди.

Но почему?

Я хочу продолжить образование – тихо ответил Билл.

Но, ты же можешь здесь доучиться – Том совершенно растерялся, ему и в голову ни разу не пришло, что Билл может не захотеть остаться с ним.

Нет, Том, я хочу вернуться в свою школу – Билл слез с кровати и подошел к одному из шкафов.

Билли… - Том тоже поднялся и подошел к Биллу, обнимая его. – Но почему, маленький… Я так хочу быть с тобой.

А ты не хочешь знать, чего хочу я?» - грустно подумал Билл – «Всю жизнь я делал то, чего хотели другие, а сейчас хочу сам принять решение, делать то, чего хочу я. Я люблю тебя, Томми,» - юноша впервые признал сам перед собой свои чувства – «но я так боюсь снова быть зависимым. Ты такой же властный, как отчим, но его я ненавидел и сопротивлялся, а тебе, любимому сопротивляться не смогу. Я буду даже рад стать твоей вещью».

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.