Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Билл чуть отстранился и поймал взгляд Трюмпера, тот смотрел на него ожидающе.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Томми, я так решил.

Тому показалось, что его сердце взорвалось изнутри, но глаза Билла сияли такой решимостью и убежденностью в своей правоте, что мужчина не смог ему возразить. Трюмпер вспомнил, как когда-то Билл говорил о своей мечте закончить образование.

Хорошо, Билл – он притянул мальчика к себе, зарываясь лицом в душистые пряди.

Томас стоял на крыльце и ждал, когда спустится Билл, мужчина должен был отвезти его в аэропорт. Последние несколько дней оказались для Тома едва ли не самыми тяжелыми в его жизни – видеть Билла, целовать его, прижимать его теплое хрупкое тело к своему в темноте спальни, и знать, что скоро всего этого не будет. Но мужчина старался не показывать своих чувств, чтобы последние их дни вместе запомнились обоим как лучшее время в их жизни.

Билл сделал запрос в свою школу о возможности восстановиться на курсе, и на следующий день ему перезвонили, но трубку поднял Том. Сотрудник школы пояснил, что восстановление будет возможно в том случае, если студент внесет плату за год обучения. Когда Йорг забрал документы пасынка, администрация вернула ему деньги за последние два курса. Том тут же решил заплатить за обучение Билла, но так, чтобы юноша об этом не узнал. Он перевел деньги на счет College Alpin Beau Soleil, и договорился об анонимности, Билл не смог бы узнать, кто перечислил деньги.

Все, последняя сумка – Билл поставил на крыльцо небольшую спортивную сумку, которую намеревался взять с собой в салон самолета. Том мельком оглядел юношу, отмечая, что тот немного бледен.

Уже боишься?

Ужас как – поморщился мальчик и посмотрел на часы – Ненавижу летать. Но пора, а то опоздаем.

Хорошо – Том подхватил сумку и направился к машине.

В аэропорт они приехали почти перед самым окончанием посадки, времени на прощание почти не осталось.

Посадка на рейс 476 до Женевы заканчивается. Пассажиров просим пройти к стойке регистрации.

Мне пора, Том, иначе посадку закроют – Билл кончиками пальцев погладил щеку Тома, стараясь сдержать подступившие к глазам слезы.

Не плач, маленький, ведь сбывается твоя мечта, ты закончишь учебу– Тому едва удавалось сохранить нормальный тон, мысль о том, что, возможно он больше никогда не увидит юношу, приводила мужчину в отчаяние.

Т-томми… - все-таки всхлипнул Билл, на его черных ресницах засверкали маленькие слезинки.

Он не должен плакать» - Томас притянул хрупкое тело к себе и поцеловал чуть дрожащие губы, успокаивающе поглаживая ладонями плечи и точеную спинку своего мальчика. Билл ответил на поцелуй отчаянно, понимая, что это последнее, что он получит от Тома. Его язычок пробежался по четким контурам губ мужчины, а потом попросился глубже, встречаясь и сплетаясь с языком Тома.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.