Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Движение Авиации через области местности



Авиация летает над полем боя, так что она может двигаться через любые участки местности. Авиация никогда не может войти в участок местности или здание и всегда размещается над ними а не в них.


 

Движение пехоты через здания Heavy Laser Grenadier не могут проходить через стены за исключением отверстий. Они могут двигаться через отверстие прямо перед ними, вдоль здания или выйти по диагонали через отверстие за ними.   Движение пехоты через углы Будучи пехотой, Bot Hunters могут двигаться вбок или по диагонали вдоль угла слева. Подразделения не могут двигаться по диагонали вдоль угла между двумя квадратами в которые они не могут войти, таким образом они не могут протиснуться между Ludwig ом и углом здания.  
Движение Машин через здание Как машине, Ludwig у, необходимо большое отверстие, чтобы двигаться черз стену. Движение Машин вокруг углов Grand’ma не может двигаться по диагонали вдоль угла. Вместо этого она должна использовать действие Движение Маршем, чтобы двигаться через промежуточный квадрат, идя прямо вперед, затем поворачивая на право.

 


 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.