Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В командном пункте





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
  Я спас больше жизней с помощью русской клавиатуры, чем мог сделать это с помощью своей винтовки. — Запись в дневнике  

Соуп вместе с Прайсом и Григгсом пробираются по вентиляции и попадают в банные помещения базы РУНРП. В это время вторая группа под командованием Гаса направляется в восточное крыло, где также ведёт бой. Центр сообщает Прайсу и его группе, что ракеты выпущенные Захаевым скоро достигнут восточного побережья США. Отряд попадает в столовую и кухню, где они встречают сильное сопротивление со стороны повстанцев. Уничтожив около 40 ультранационалистов, группа спускается в складские помещения и пусковые шахты. Там им оказывают бешеное сопротивление силы ультранационалистов. Узнав об этом, РУНРП собирается запустить оставшиеся несколько ракет, чтобы одновременно убить врага на базе и нанести больше урона восточному побережью, а также блокирует дверь в главный отсек центра управления, чтобы никто не смог отменить взрывы. Бойцам всё же удаётся покинуть шахты за секунду до запуска остальных ракет. Они оказываются перед массивной металлической дверью в один из отсеков центра управления. Прайс связывается с Гас'ом и говорит ему, чтобы тот открыл дверь, так и происходит. В первом отсеке они уничтожают небольшой отряд, а также взрывают стену и через дыру проникают в главный отсек. Вскоре, уничтожив всех ультранационалистов, Соуп вводит коды и ракеты самоуничтожаются в воздухе. После этого Центр сообщает, что к базе стягиваются довольно большие силы противника и рекомендует немедленно покинуть территорию. Вскоре отряд уничтожает отряд прибывших "гостей" и на лифте спускается в гараж, где уже ведёт бой группа Гаса. Уничтожив всех врагов, они уходят на УАЗах.

Игра окончена

  С тобой всё будет в порядке, дружище. — Комаров  

За отрядом началась погоня, в ходе которой Соуп прикрывал автомобиль. Вскоре появился вражеский вертолёт, который начал обстреливать дорогу. Соуп несколько раз стреляет в вертолёт, но не попадает, а лишь немного отпугивает пилотов. Немного погодя вертолёт начинает отдаляться, однако он лишь сделал небольшой крюк, дабы у него была возможность спокойно расстрелять мост. Открыв огонь по мосту он уничтожил единственный путь отступления для отряда.

После "небольшой" аварии, случившейся по случаю экстерной остановки отряд начал спасаться, отходя от пропасти. После того, как отряд немного закрепился все понимают, что деваться им некуда, а подкрепление вряд ли появится. Зайдя на ещё один круг Ми-24 - вертолет, все это время прследовавший героев - второй раз выпустил ракеты, попав в бензовоз.

 

Произошел взрыв, который окончательно вывел из строя отряд. Григгс защищал Соупа, который был тяжело ранен, но был убит пулей врагов. Затем Захаев и двое его телохранителей убивают Гаса и двух SAS'овцев. Если бы не Комаров, который подоспел вовремя, вместе со своим отрядом, то Соупа и Прайса ждала бы та же участь. Прайс кинул свой пистолет Соупу, и тот не промедлив убил Захаева и его помощников…

После высадки к Соупу подбегает Комаров и говорит, что с ним всё будет хорошо. Последнее, что он видит — это то, как солдат Комарова пытается спасти Прайса.

Дальше его грузят на носилки и поднимают на вертолет. Соуп теряет сознание.

Операция "Кингфиш"

 

После окончания гражданской войны в России, Соуп и Прайс, подлечив свои раны, возвращаются в Британию и продолжают служить в САС. В дальнейшим они были переведены в недавно образованный отряд ОТГ-141. Там МакТавиш знакомится с бывшим бойцом SAS Саймоном Райли по прозвищу Гоуст, и молодым новобранцем Гари Сандерсоном по прозвищу Роуч.

В 2013 он участвует в операции "Кингфиш". Целью этой операции было найти и захватить террориста по прозвищу "кингфиш". Но операция провалилась, и её итогом было то, что Прайс был схвачен и отправлен в ГУЛаг.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.