Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Волосатое cердце колдуна / The Warlock’s Hairy Heart





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Р’ начале РјС‹ встречаем красивого, РёСЃРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ, Рё богатого молодого колдуна, который РїСЂСЏРјРѕ таки смущен глупостью его влюбленных друзей. РћРЅ настолько непоколебим РІ своем желании РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ показать такую "слабость", что использует "Темные Р?скусства", чтобы сберечь себя РѕС‚ влюбленности.

РќРµ ведая, насколько далеко пошел волшебник, чтобы защитить себя, его семья СЃРѕ смехом отмахивается РѕС‚ его попыток избежать любви, думая, что подходящая девушка заставит его передумать. РќРѕ колдун становится гордым, убежденным РІ своей правоте Рё впечатленный своей способностью достигать полного безразличия. Даже спустя некоторое время, глядя, как его ровесники женятся Рё заводят собственные семьи, колдун остаётся вполне довольным СЃРѕР±РѕР№ Рё СЃРІРѕРёРј решением, считая себя счастливчиком, потому что РѕРЅ свободен РѕС‚ эмоциональных потрясений, которые, РїРѕ его мнению, иссушают Рё разрывают сердца РґСЂСѓРіРёС…. РљРѕРіРґР° старые родители мага умирают, РѕРЅ РЅРµ РЅРѕСЃРёС‚ траур, Р° вместо этого чувствует себя "благословенным". Здесь почерк Роулинга немного изменяется, Рё чернила РЅР° странице кажутся немного более темными. Возможно, РѕРЅР° нажимает сильнее – РѕРЅР° столь же напугана Рё расстроена СЃРІРѕРёРј молодым волшебником, как Рё РјС‹? Почти РІСЃРµ предложения РЅР° левой странице практически сталкиваются СЃРѕ СЃРіРёР±РѕРј РєРЅРёРіРё, поскольку РјС‹ читаем Рѕ том, как колдуну комфортно РІ РґРѕРјРµ его мертвых родителей. РќР° той странице, РєРѕРіРґР° РјС‹ узнаем, что колдун полагает, что его "роскошному" Рё прекрасному одиночеству можно позавидовать, РјС‹ РІРёРґРёРј первую запинку РІ РїРёСЃСЊРјРµ Роулинга. Как будто РѕРЅР° РЅРµ может перенести написание слова "роскошный", так как СЏСЃРЅРѕ, что это РЅРµ правильно.

Колдуна ввели РІ заблуждения лишь тогда, РєРѕРіРґР° РѕРЅ услышал разговор РґРІСѓС… сплетничающих людей, РѕРґРёРЅ РёР· которых жалел его, Р° РґСЂСѓРіРѕР№ высмеивал, что Сѓ него нет жены. Р? молодой маг сразу решает взять жену - самую красивую, богатую Рё талантливую РЅР° зависть всем.

Поскольку ему сопутствовала удача, на следующий день волшебник встречает красивую, искусную и богатую ведьму. Смотря на нее как на "подарок", он преследует ее, убеждая тех, кто знает его, что он меняется. Но молодая ведьма - очарованная им - все еще ощущает его отдаленность, и всё-таки соглашается посетить его замок на ужин. На вечере, среди богатого стола и игры менестрелей, колдун ухаживал за ведьмой. Наконец, она говорит, что поверила бы его прекрасным словам, если бы только знала, что он "имеет сердце." Улыбающийся (и все еще гордый), волшебник ведет молодую девицу в темницу, где показывает волшебную "кристаллическую шкатулку", в который лежит его собственное "бьющееся сердце."

Ведьма испугана РїСЂРё РІРёРґРµ сердца, Рё РїСЂРѕСЃРёС‚ колдуна вернуть его туда, РіРґРµ РѕРЅРѕ должно быть (РЅР° СЃРІРѕС‘ так сказать законное место). Так как колдун понимает, что такой поступок вызвал Р±С‹ чувство любви Рє нему, то РїСЂРё помощи палочки возвращает себе сердце. Казалось Р±С‹, РІСЃС‘ должно быть хорошо, РЅРѕ нет. Сердце, которое так долго было отделено РѕС‚ своего тела, приняло очень РґРёРєРёРµ Рё извращённые действия. Здесь как Р±С‹ можно закончить, оставив всех СЃ РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј, что же случилось СЃ колдуном Рё молодой ведьмой. РќРѕ Роулинг пишет следующее. Некоторое время спустя (несколько часов), гости которые были РЅР° вечере, ищут С…РѕР·СЏРёРЅР° замка - нашего колдуна Рё находят его РІ темнице. РќР° полу лежит мёртвая девушка СЃРѕ вскрытой РіСЂСѓРґСЊСЋ, СЂСЏРґРѕРј СЃРёРґРёС‚ безумный колдун, Рё ласкает «светлое алое сердце» девушки, желая вставить его себе РІ РіСЂСѓРґСЊ вместо своего. РќРѕ его сердце сильно Рё отказывается покидать тело.

Колдун, поклявшийся никогда больше не идти на поводу у своего сердца, вырезает кинжалом его из груди. Чувствую я себя победителем, он падает перед девушкой и умирает.и

 

 

v

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.