Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Истинная природа сердца – творить то, что любишь, и любить то, что создаёшь, и без всяких условий.



Мы приглашаем вас призывать нас всегда, когда пожелаете.

Вы можете призвать энергию любого цветка или дерева и попросить члена Братства, хранящего соответствующую печать, предстать перед вами. То же самое относиться и к энергии любого кристалла. Просто призовите эту энергию и попросите члена Сестринства, удерживающую эту энергию, появиться перед вами. Это может произойти на эфирном или физическом плане в зависимости от вашей открытости к восприятию, и не сомневайтесь, что контакт будет установлен. Использование сущностей цветов и кристаллов также поможет вам установить такой контакт, поскольку они предоставляют физическому телу узнаваемую печать для настройки.

Мы также начали дарить каждому ребёнку, рождающемуся сейчас на поверхности Земли, набор характеристик, которые сохраняют эти вибрации в их ДНК. Ваши «кристаллические» дети, приходящие сейчас в воплощение, удерживают эти вибрации, и, фактически, каждый ребёнок несёт вибрации определённого кристалла. Последующие поколения будут насыщаться различными аспектами этой энергии, до тех пор, пока в ДНК не будет наличествовать полнота излучения царства кристаллов. Скоро население поверхности Земли станет живой матрицей энергий, поддерживающих в равновесии сознание Земли.

Поколения детей "Розы", несущие в своей ДНК чистую эссенцию любви Земли, уже воплощаются на поверхности вашей планеты. Они приходят для того, чтобы исцелить эмоциональное тело Земли и вернуть истину о её божественных истоках. В результате этого исцеления вы продемонстрируете возвращение Рая на поверхности Земли, которого вы так долго ждали. Со временем все, воплощающиеся здесь, будут нести полноту излучения всех этих вибраций, и наше время служения на этой планете подойдёт к концу.

Те, кто проживает на внутренней стороне Земли, с давних пор несут в себе эти энергии, что позволяет создавать и проявлять кристаллические структуры, великолепные, радостные и изобильные экосистемы и сбалансированные энергии во всём своём окружении. Это такой образ жизни, который преобразит миры на поверхности Земли, когда эти энергии будут полностью воплощены и постигнуты, так как истинная природа кристалла – впитывать и сохранять, то есть действовать как порождающие линзы для самого истинного выражения энергии Божественного Источника.

Истинная природа сердца – творить то, что любишь, и любить то, что создаёшь, и без всяких условий.

Поскольку ваши братья и сестры на внутренней стороне Земли стремятся помочь вам раскрыть себя всё больше и больше к полноте своей вибрации, мы совместными усилиями создаём величественные инструменты вашего пробуждения.

Наши взаимоотношения с нынешними гражданами Телоса носят коллегиальный характер. Мы здесь для того, чтобы помогать им в гармонизации вибраций на поверхности Земли, чтобы в ближайшем будущем они смогли проявить себя и воссоединиться с многочисленными лемурийцами, живущими, не только в районе горы Шаста, но и повсеместно на планете.

Мы оказываем помощь, в частности, добавляя особые энергии к решётке, излучаемой из Телоса через гору Шаста. Этой решёткой управляет Адама, чтобы помочь в новом открытии энергий для всех, кто проживает в районе горы Шаста, а также во всех регионах планеты, где люди готовы воспринять в себя полное Христовое Присутствие.

У этой решётки много компонентов и много различных уровней энергии. В этой деятельности занято огромное число разнообразных существ, что обеспечивает Адаме полноту диапазона передач через эту решётку. Сама эта решётка многомерна, и сами граждане Телоса поистине являются частью этой энергии и трансформируются ею. Все мы – часть гораздо большей задачи, и в настоящее время эта решётка образует один из многочисленных путей гармонизации энергий на планете.

Адама и его команда в Телосе, засеивающая эту решётку высшей энергетической жизненной силой, необходимой для проникновения в более плотную мерность поверхности Земли, используют наши знания и нашу библиотеку вибрационных подписей разных растений и кристаллов. Мы создаём энергетическую волну для каждой подписи, которая затем посылается через решётку, чтобы её интенсивность могла быть гармонизирована первым доступным уровнем текущей вибрации на поверхности Земли. Иногда эта волна посылается на втором уровне интенсивности, на порядок выше вибрации её поверхности. Бывают периоды более интенсивной трансформации, и два следующих уровня – самые высокие, когда мы можем посылать энергетическую волну, в случае, если большинство существ на поверхности Земли будут способны интегрировать её.

Наша деятельность простирается на все города сети Агарти, а также на Среднюю и Внутреннюю Землю. В Телосе наша работа вносит огромный вклад в создание утончённой красоты, включая материалы, используемые для их развитой технологии, разнообразных транспортных средств, а также технологии быстрого пополнения продуктов питания для людей и животных. Мы также помогаем в создании чудесных кристаллов, из которых построена большая часть их храмов, а также красивых камней, используемых для строительства их великолепных жилищ. Мы можем тесно сотрудничать с ними и помогать им постоянно творить чудеса в своей жизни, так как их вибрация – это вибрация постоянной любви и гармонии.

Мы всегда присоединяемся к той любви и поддержке, которые оказывают вам на пути ваши братья и сестры в Телосе. Многие среди нас хотели бы быть в первых рядах путешествующих из царств Света на внутренней стороне Земли, чтобы встретиться с вами лично. И сделать это, друзья мои, мы планируем и надеемся очень скоро. Сейчас настало время для всех, населяющих эту прекрасную планету, воссоединиться в любви и братстве/сестринстве единой семьи. Мы уже сделали это на эфирном плане, теперь вам пора сделать то же самое в вашем мире. Ваша восприимчивость и осознанность – всё, что необходимо для того, чтобы это произошло.

Мы живём на земле чистого волшебства, в царстве, где единороги и драконы бродят по пёстрым лесам. Где пение птиц порождает облака, на которых вы можете плавать, с которыми можете свободно беседовать, и которые несут вашу любовь к Источнику Всего Сущего. В нашем измерении все существа знают и доверяют своей внутренней природе, и сияние, порождаемое нашей любовью и гармониками, образует покров энергии, питающий каждого из нас Мы приглашаем вас посетить нас в любое время, когда пожелаете, и развивать осознание этого царства в своей повседневной жизни. Мы приглашаем вас сеять в садах своих сердец цветы вашей мечты и раскрывать кристаллы своей души. Мы чтим ваше древо жизни в нашем общем саду.

Множество благословений вам и огромное пожелание радости, чтобы вы благополучно вернулись "Домой" в землю любви и волшебства. Мы, Андал и Билликум, делимся с вами энергиями Братства Дуба и Сестринства Розы.

 

Глава 10

Мы – кристаллические существа
(Билликум)

Подобно многим другим обществам энергетических работников кристаллической матрицы, Сестринство Розы существует для поддержания пространства, чтобы человечество и сама Земля вошли в полноту своих кристаллических структур. Завершённая ранее, в этом году, магнитная решётка позволила заново напитать энергией кристаллическую решётку планеты. Теперь эта кристаллическая решётка опять растёт.

В структурном отношении кристаллы растут за счёт добавления смешанных энергий. В этом процессе задействованы энергии трансформации через элементы огня, земли и воды, что на самом деле представляет собой смешение и слияние мужских и женских энергий. В этом случае кристаллическая форма становится передатчиком этой комбинированной энергии. В настоящее время тот же процесс начинает развёртываться в структуре человеческой ДНК. Вы добавляете к своей структуре энергии, необходимые для поддержания более высокой и чистой вибрации.

Человечество начинает полностью раскрываться и сочетать в себе комбинированные энергии мужского и женского начал. Люди начинают постигать на энергетическом уровне, что дуальность, наличествующая в их существах и на самой планете, является, на самом деле, полярностью, представляющей полный спектр гармоник. Теперь они готовы принять эту поляризацию и вступить в новую фазу развития.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.