Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Мы проживаем под территорией Бразилии вследствие высоко кристаллической природы Земли в этой области.



Мы находимся здесь в качестве хранителей этих энергий, чтобы помочь им не поддаться манипуляциям тех, кто не отражает и не понимает Божественного Плана. В прошлом, мы настаивали бы на использовании колоссальной силы этой энергии ради власти, доминирования и контроля, но теперь мы являемся её защитниками. Сейчас для нас вполне уместно быть хранителями этих энергий, так как мы располагаем самым полным их пониманием, благодаря собственному опыту неуравновешенных последствий злоупотребления ими. Мы можем отслеживать их течение с большой восприимчивостью, развитой в течение тысячелетий наблюдения. Мы делаем это в порядке служения своим лемурийским братьям и сестрам, которых мы теперь считаем своей дорогой и любимой семьёй. В настоящее время они синтезаторы и гармонизаторы этих энергий во время трансформации планеты.

Во многих отношениях наш образ жизни подобен таковому в Телосе. У всех нас ответственные должности в нашем сообществе, и мы уделяем много времени служению планете и нашим братьям и сестрам, воплощённым сейчас на поверхности. Значительная часть нашей работы состоит в программировании разнообразных кристаллических инструментов, появляющихся в настоящее время на поверхности Земли. Мы располагаем технологией, позволяющей создавать из органической структуры подземных планов планеты новую форму кристаллов, излучающих энергию значительно более высокой вибрации, чем те, что были ранее доступны на поверхности.

Сейчас эти кристаллы начинают подниматься на поверхность и будут взаимодействовать со средой, в которую они внедрены, чтобы обеспечить детоксикацию на всех уровнях более плотных вибраций. Они в значительной мере открыты сознательным намерениям тех, кто желает с ними работать, и будут работать со всеми, кто их об этом попросит. Однако они будут выражать только одно намерение в каждый данный момент времени и только в рамках вибрации Божественного Плана Это первый уровень средств исцеления, которые будут появляться в ближайшее время. Эти кристаллы будут, также, отражать цветовую вибрацию индивида, который работает с ними в данный момент, и могут изменять цветовую вибрацию при передачи другому лицу.

Наши здания в Посиде построены из аналогичного кристаллического материала, и эта энергия внесла значительный вклад в исцеление наших негативных эмоций, а также негативных эмоций самой Земли. Мы несём в своих сердцах огромное желание быть полезными населению поверхности, когда придёт подходящее время. Мы хотим внести свой вклад и помочь вам в создании собственных городов Света из тех же самых исцеляющих материалов. Кроме того, эти кристаллы можно использовать для исцеления вашей почвы, энергетизации пищевых продуктов и водных ресурсов. А также для многого другого.

Мы хотим заверить вас, что все мы, в своём сердце, очень хотим проявить во всех своих поступках и во взаимодействии с вами любовь и сострадание, необходимые для воссоздания единой цивилизации на этой планете.

Наше самое искреннее стремление – оказать помощь в проявлении этого сознания единства для планеты во всех её измерениях и царствах. Мы желаем испытать, вместе с вами, Любовь, которая принесёт Высшую Радость и благодать всем вам, живущим на поверхности.

Для нас уместно сказать, что в высшем царстве пятого измерения, Атлантида и Лемурия полностью проявляют исконные энергии этих континентов. Атлантида, представляющая энергии Божественного Отца, и Лемурия, представляющая энергии Божественной Матери, были предназначены работать совместно в сознании божественного единства Мы должны были не только помогать в любви и единстве сознания людям своих континентов, но также стать любящими руководителями и наставниками, образцами единения, для других цивилизаций, развивающихся на этой планете, для молодых душ, обладающих меньшим опытом.

Отдавая себе отчёт в том, что вы провели огромное количество воплощений в попытках отстраниться от исконных вибраций Атлантиды, мы просим вас теперь работать вместе с нами над простым медитативным упражнением. Мы надеемся, что эта медитация поможет вам очистить травмирующие вибрации прошлого, чтобы стало возможным посеять новые вибрации Любви и гармонии в эволюционирующее сознание планеты.

Существует множество навыков и технологических ресурсов, созданных в Атлантиде, непосредственным знанием о которых многие из вас обладают. Сейчас пришло время для возвращения этих технологий на поверхность планеты в вибрациях любви и служения, а не эго и власти. Когда вы очиститесь от сопротивления старым энергиям и старому опыту, всё, что было положительного, все чудеса Атлантиды, поднимутся через вас на поверхность.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.