Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Разрешите чистой энергии Божественного исцелить и наполнить эти энергии новой жизнью.



Отдайтесь Божественному Плану, удерживающему всех нас в своих любящих руках. И, прежде всего, позвольте самим себе отпустить накопившиеся за эоны времени боль и скорбь, вину и стыд. Вы, воплощённые ныне, не ответственны за ошибки и суждения, сделанные во времена Атлантиды.

Вы не ответственны за исправление любых несправедливостей, так как воистину не было никакой несправедливости. Были просто уроки, которые проходила цивилизация, избравшая определённый путь понимания. Этот путь предусматривал одно из величайших коллективных посвящений, когда-либо предлагавшихся этой планете. Мы, жившие во времена Атлантиды, а многие из вас были с нами, поступили так согласно жизненному выбору. Нам предстояло всесторонне испытать разделение между умом и сердцем. Мы породили опыт, который обострил это понимание, и вступили в него по собственному выбору.

Сегодня мы опять, в более совершенном осознании, стремимся передать вам всё, что мы узнали. Мы просим тех из вас, кто был здесь с нами, тоже предложить и передать своему окружению своё понимание, унаследованное от тех времён. Мы не желаем восстанавливать древние города Атлантиды. Мы желаем создавать вместе с вами новые общины, произрастающие и развивающиеся из нашей общей любви.

Мы никогда больше не предоставим вам технологий, которые приведут к разделению разума и сердца.

Мы допустим свои технологии в ваше сознание только тогда, когда вы сами достигнете заземлённой вибрации любви и единства. Тогда Вы воссоздадите эти инструменты на плане вашего существования в четвёртом и пятом измерениях. Вы, также, добавите к ним свои собственные замечательные новые инструменты и технологии.

Мы собрали много мудрости из нашей предыдущей цивилизации, которая погибла вследствие отсутствия у нас внутреннего видения. Мы жаждем поделиться своими знаниями с теми, кто в настоящее время возглавляет ваши правительства на поверхности Земли. Мы с открытым сердцем приглашаем всех желающих среди вас и всех, кто связан с нами через опыт воплощения на нашем бывшем континенте, посетить нас в Посиде. Приходите к нам в своих эфирных телах и изучайте вместе с нами сознание, которое привело к падению, а, в конечном счёте, и к разрушению Атлантиды. Мы сейчас открываем двери вам, мы создали специальные районы в нашем городе, чтобы принимать всех тех из вас, кто хочет связаться и взаимодействовать с нами. Мы приглашаем вас прийти и познать, с любовью и без привязанности, слабые места и дисбалансы, созданные в те времена. Мы хотим, чтобы вы взяли с собой эти уроки домой, на поверхность Земли, где обретённая мудрость может запечатлеться в сознании тех, кто сейчас управляет вашим измерением, тех, кто склонен повторять те же ошибки.

В то время как залы для гостей и классы для ночных занятий в Телосе переполняются постоянно растущим числом посетителей из вашей среды, почти удваивающимися каждый месяц на тысячи человек, наслаждающихся своим новым обучением и воссоединением с многочисленными бывшими друзьями и членами семьи, наши залы почти пусты.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.