Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Они восстанут против любых попыток навязать им образ жизни, внутренне не созвучный с их истинной божественной природой.



У них произойдёт "короткое замыкание" гораздо раньше, чем у любого из предыдущих поколений, если им не обеспечить заботливую, способствующую успокоению, поддерживающую среду обитания. У них также очень велика потребность в обществе, в настоящем сердечном общении. Привязанности, которые они приносят с собой из таких сообществ, как Телос и другие, интенсивно вибрируют в их эмоциональных телах, требуя соответствующей поддержки. Они стремятся создавать не столько группы детей своего возраста, сколько объединения людей всех возрастов. Они очень много получат от любой групповой или общинной активности, в которой их пригласят участвовать, от общественной или школьной деятельности, которая позволит им действовать на более высоком уровне творчества и ответственности, чем вы в настоящее время разрешаете своим детям.

Замечательно позволять старшим детям работать в качестве наставников с детьми младшего возраста, а также всем детям работать с взрослыми в качестве гидов и муз. Это очень поможет преображению самой сути вашего общества.

На самом деле всё, что может помочь вашим, как гиперактивным, так и другим детям, вполне доступно вам без необходимости прибегать к помощи фармацевтических средств. Всё, что вам необходимо, – это проделать позитивные изменения в среде обитания для себя и своих детей. Нет необходимости насыщать их организмы наркотиками, которые только искусственно сдерживают поведение, считающееся в вашем обществе неуместным. Неконструктивно признавать симптомы, но игнорировать лежащие за ними причины и отказываться их устранять. Решение проблемы помощи вашим детям придёт с использованием средств и приёмов, которыми вы уже повсеместно располагаете.

Эти дети пришли сюда для того, чтобы дать вам возможность проявить взаимопомощь и сотрудничество.

Мы здесь, в Телосе, поддерживаем и вас, и их. Наша задача – показать вам образец того, как вы можете гармонизировать свою жизнь и жизнь ваших детей.

Учителя, целители и дети Телоса ежедневно тянуться к детям на поверхности Земли. Мы посылаем им свою любовь и благословение. Мы с нетерпением ждём того времени, когда контакты и общение станут более прямыми. Мы приглашаем замечательных детей, живущих на поверхности Земли, навещать нас в Телосе в своих сновидениях, так как, мы разделяем с ними своё сердечное желание играть вместе в вибрациях мира, сострадания, любви и света Мы желаем им и всем вам много радости и смеха до нашей следующей встречи.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.